当前位置:80后首页>汽车>正文

国产电动版"猛禽"曝光 长城纯电风骏7将年内推出

2019-03-05 07:42 来源:80后整理 网友评论 0

长城风骏7于去年11月底上市,其外形颇有一丝猛禽的风采,而按照规划,该车将于今年推出纯电动版车型。日前,80后之窗获得了一组风骏7纯电动版车型的谍照,该车整体造型与现款燃油版车型基本保持一致,不过在车头位置增加了两个充电接口。目前,皮卡电动化正在成为一趋势,包括福、斯拉等车企均已发布相关计划。

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型与燃油版车型基本一致,六边形的横幅式进气格栅与两侧大灯相连,提升了车头的视觉宽度,底部保险杠的设计也十分霸气。而值得一提的是,该车在车头格栅位置设置了快充与慢充接口,证明其纯电动车身份。

车身侧面及车尾部分,新车同样与燃油版车型保持一致,不过比较有意思的是,该车采用了蓝色的货箱,不知道是否出于纯电动车身份考虑。而作为参考,现款燃油版风骏7提供长短两货箱尺寸可供选择。

内饰设计上,电动版风骏7同样变化不大,不过测试车换装了全新的电子换挡杆。另外,预计该车将与燃油版车型一样,搭载长城汽车与科大讯飞共同研发的智能网联系统。动力方面,目前暂无相关消息,我们也会持续关注。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图