当前位置:80后首页>汽车>正文

汉腾汽车下乡政策 享24期"0"息/最高8千置换补贴

2019-03-04 17:22 来源:80后整理 网友评论 0

时隔10年,汽车下乡政策又将重启,在政策正式实施前,已有诸多车企提前响应。近日,80后之窗从汉腾汽车官方获悉,该为响应国家政策,自3月1日起针对旗下两款车型参与汽车下乡活动,分别是汉腾X51.5L+5MT舒适型 、汉腾X5 1.5T+CVT豪华型、汉腾X7S 1.5T+6AT尊享型,并分别推出最高8000元真实金融补贴、专属24期0息等多项优惠政策。

自3月1日起,真实供三款汽车下乡政策车型,分别为:汉腾X5 1.5L+5MT舒适型 、汉腾X5 1.5T+CVT豪华型、汉腾X7S 1.5T+6AT尊享型,最低仅售6.58万元;购车更可享最高8000元真实金融补贴:专属24期0息、0首付没门槛,最长4-5年低息超长贷等多项惠民政策。二手置换报废补贴至高可享4000元,给予消费者实实在在的购车优惠。此次汉腾汽车所推出的汽车下乡补贴政策,诚意满满,汽车真下乡 汉腾真补贴名副其实。

汽车下乡是一次为广大乡村消费者解决刚性需求的良好时机。汉腾汽车经过充分洞察,了解乡村消费者的实际需求,带来了更接地气的金融政策。通过0首付购车,进一步拉低乡村消费者的购车门槛,同时,汉腾汽车为乡村消费者带来了专属24期0利息,最高贴息可达8000元,以及4-5年低息超长贷金融政策。

而对于想要进行更新换代,升级用车品质的乡村消费者,汉腾汽车还推出了相应的旧车置换报废政策,最高可享4000元二手置换报废补贴,让乡村消费者的旧车置换不浪费,新车享受更实惠,真正实现了物美价优。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图