当前位置:80后首页>汽车>正文

北汽新能源EX3正式下线 4月上市/续航可达500km

2019-02-27 07:36 来源:80后整理 网友评论 0

北汽新能源EX3已于2018广州车展上正式亮相。2月26日,80后之窗从北汽新能源官方获悉,EX3已正式下线。新车整体采用了概念车的设计元素,视觉效果十分个性。续航方面,EX3的综合工况续航达到500公里,等速续航可达到600公里。据了解,新车将于上海车展期间正式上市并投放。

外观方面,北汽新能源EX3主打Cross跨界风格,体现了无边界的设计探索精神。新车前脸给人两悬浮感,第一是引擎盖的悬浮感,再往上是前挡风玻璃以及悬浮的车顶,强调了跳跃和灵动的感觉。此外,EX3采用的分体式头灯组也给人独的视觉感受。

新车整体线条舒展,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,200/1,780/1,638毫米,轴距为2,585毫米。

尾部造型简洁时尚,贯穿式尾灯、悬浮式车顶均为当下流行设计,视觉效果醒目。底部黑色保险杠嵌入L型反光板,提升夜间行车安全。此外,这款车配备17英寸双色轮圈,极具运动气息。

内饰方面,新车整体采用了深色为主色调,并在车门饰板以及中控台细节处加入了类似木纹和镀铬元素进行点缀,整体质感有所提升。同时,该车所配备的双辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏以及旋钮式换挡机构,极具科技感。

动力方面,北汽新能源EX3配备了一台最大功率为160千瓦,峰值扭矩为300牛米的电动机,百公里加速只要7.9秒,0-50公里加速4秒。与电动机搭配的是一块来自宁德时代的三元锂电池组,电池组最大容量为61千瓦时,能够让EX3在25度-40度的范围内顺畅工作,让电池发挥能效,最大程度的延长电池的寿命。续航方面,EX3综合工况续航500公里,等速续航达600公里。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图