当前位置:80后首页>汽车>正文

综合续航近1000公里! 雷凌双擎E+现已开启预订

2019-02-20 11:31 来源:80后整理 网友评论 0

雷凌是广汽丰田旗下紧凑级轿车,目前在售车型包含汽油版和油电混动版。80后之窗从广汽丰田官方获悉,雷凌双擎E+正式开启预定。新车在雷凌双擎的基础上增加了充电功能,成为一款插电混动车型。综合续航里程将为纯电动续航55公里+HEV续航930公里,综合续航可达985公里。据悉,新车或将于2019年3月正式上市。

外观方面,雷凌双擎E+延续了雷凌双擎的设计风格,仅在细节做出调整。新车前装饰格栅由银色转为茶色,使其更加有质感。同时大灯组采用LED光源,内部还标有LEVIN PLUG-IN HYBRID的字样。新车还将提供6车型配色,其中包括专属琉璃蓝色。

车身侧面与双擎保持一致,但车身左边为加油口,右边是插电口。前翼子板上也装饰有LEVIN PLUG-IN HYBRID字样的铭牌,并采用16英寸轮圈。

新车尾灯同样采用LED光源,更加年轻化。新车内饰同样延续雷凌双擎的设计,中控台配备8英寸多点触控电容彩屏,并搭配多功能方向盘,上面拥有媒体控制与电脑信息控制。

动力方面,雷凌双擎E+采用了1.8L发动机以及电机的混动系统,并对系统进行升级,采用进口松下三元锂电池,容量为10.3kWh,享受丰田汽车的电池无忧政策,终身保障。纯电动完全充电仅需3小时,新车还提供三驾驶模式。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图