当前位置:80后首页>汽车>正文

开年首月23款新车上市!节后又有哪些值得期待?

2019-02-03 10:00 来源:80后整理 网友评论 0

2019开年各车企纷纷打响第一弹,为全年打下坚实基础。其中,1月迎来一波新车上市小疯狂,23款重磅车型中不仅有全新雷克萨斯UX、丰田普拉多及福领界等热门SUV,还包含全新奥迪A6、新款林肯大陆、北汽新能源EX5和新款荣威Ei5等多款轿车与新能源产品。

2月,中国将迎来传统节日春节。80后之窗对本月上市新车梳理后发现,2月份仍有多款值得期待的产品陆续上市,覆盖MPV、SUV及轿车等细分。

节后预计四款新车上市,覆盖各细分;数量虽然不多但每款都值得期待!

2月上市新车 车型 级别 上市日期 宝马 1系M运动版 紧凑级轿车 有望2月14日 上汽大通 G50 MPV 2月28日 比亚迪 唐EV600 紧凑级SUV 有望2月 MG名爵 HS插电混动版 制表:80后之窗Internet Info Agency

宝马1系M三厢运动版

新车采用大尺寸双肾格栅和开眼角天使眼大灯,整体辨识度较高;同时配备了M运动套装并加入运动轮圈,使整车风格更具运动感。车尾方面,全新保险杠底部两侧设有双边共两出尾排,提升整体运动氛围。动力方面,宝马1系三厢M运动版搭载2.0T发动机,最大功率141千瓦,峰值扭矩280牛米,匹配8速手自一体变速箱。

上汽大通 G50

G50采用上汽大通家族化智聚八方八边形进气格栅,延展至前大灯的横向一体化设计,拉宽整个前脸视觉效果。新车配备矩阵式全LED头灯,且下方进气口周围加入银色装饰条点缀,整体更具视觉冲击力。此外,这款MPV英文LOGO下方有360全景摄像头。

G50内饰整体采用黑/米双色搭配,三辐式平底方向盘前方配备7寸液晶仪表和C-HUD抬头显示,科技感十足;新车中控区域层次感较强,中央12.3寸悬浮式触控屏格外醒目,同时触控屏集成了上汽与阿里联合开发的斑马智能车载系统,包含可以进行智能柔性导航的高德地图。此外,该车还向用户开放了64色氛围灯可选。

比亚迪唐EV600

新车外观采用Dragon Face设计语言,前脸大尺寸点阵式格栅辅以镀铬修饰,并与两侧狭长的灯组相连,视觉冲击力较强。LED光源头灯配以下方日间行车灯,极具科技感;动力方面,比亚迪唐EV600将搭载最大功率180千瓦的前后双电机并配备四驱系统,0-100km/h加速时间仅需4.4秒,最大续航里程超600km。

MG名爵 HS插电混动版

HS插电混动版前脸采用星辉骑盾进气格栅,中间MG标识立体感十足,更具辨识度。这款SUV前保险杠设计较为运动,底部两侧带有矩形雾灯,同时倒梯形下格栅底部黑色护板的应用,更显运动。动力方面,新车将搭载由1.5T发动机+电动机组成的混合动力系统,根据官方公布的信息该车百公里加速时间为6秒左右。

1234阅读全文共4页

[支持键盘“← →”键翻页]

第1/4页:

宝马1系M运动版/上汽大通G50等四款车型

第1/4页:

宝马1系M运动版/上汽大通G50等四款车型

第2/4页:

宝马2019款6系GT/林肯新款大陆等八款车型

第3/4页:

WEY VV7升级款/2019款 标致308等八款车型

第4/4页:

奥迪全新A6L/2019款 福Mustang等七款车型

阅读全文(共4页)

返回分页阅读

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图