当前位置:80后首页>汽车>正文

马斯克推特"泄密"!特斯拉皮卡原型车明年推出

2018-12-12 16:05 来源:80后整理 网友评论 0

斯拉作为新能源汽车领域的领军,一直筹划着推出纯电动皮卡车型,马斯克在2016年第一次公布了旗下皮卡车型的生产计划。80后之窗从海外媒体motor1获悉,马斯克在个人社交软件上透露斯拉皮卡或将于2019年正式亮相,并在2020年末生产。

此前曾有斯拉皮卡假想图,从图中看,新车前脸延续斯拉的家族式设计,但前大灯组尺寸更大,凸显皮卡粗犷的气质。同时A柱和C柱的倾斜角较大,营造出运动感。

新车后侧尾灯采用竖状排列,并装饰有斯拉的LOGO。此外据悉,这款车将有可能成为首款搭载斯拉与谷歌合作无人驾驶系统的车型。

根据马斯克在推上泄露的一些斯拉皮卡信息,新车将携带240V电源以及相关配套设备,除此之外,斯拉皮卡还将搭载一套距离保险系统,确保电池内剩余足够的电量让车主回家。(来源:Truck Trend 图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图