当前位置:80后首页>汽车>正文

最大动力或将突破600马力 奔驰全新GLE 63 AMG

2018-12-06 14:22 来源:80后整理 网友评论 0

全新一代奔驰GLE在今年10月份正式发布,相比现款在外观和内饰方面都有非常大的升级。近日,80后之窗从海外媒体autoevolution上获得了一组奔驰全新GLE 63 AMG的路试谍照。新车在采用最新奔驰AMG家族前脸设计,最大动力或将突破600马力。

外观方面,奔驰全新GLE 63 AMG采用了最新家族化设计语言。直瀑式中网更加彰显AMG性能车的力量感;全新设计的前保险杠,整体造型较为夸张,视觉效果具有冲击力。尾部采用双边共四出的排气布局,四边形的排气管设计非常粗壮,更加凸显力量感。

内饰方面,新车将沿用最新GLE车型的设计语言,在内饰细节和用料上有所区别。更多碳纤维和高档皮革等材质的加入,可以营造出不错的豪华感;另外,中控两块液晶仪表也极具科技感。

动力方面,新车将搭4.0升双涡轮增压V8发动机,其动力数据暂时没有具体信息,根据现有的车型来看,新车的最大功率或将超过600马力。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图