当前位置:80后首页>汽车>正文

PK传祺GE3!名爵ZS纯电动版续航里程达335公里

2018-11-08 09:52 来源:80后整理 网友评论 0

名爵ZS上汽名爵旗下一款小型SUV,目前在售的燃油版车型搭载1.0T和1.5升发动机。接下来,企业将针对这款车型推出纯电动版。11月6日,80后之窗从工信部了解到,名爵ZS纯电动版搭载永磁同步电机,配备三元锂离子电池,续航里程可达335公里。新车沿用了普通版车型造型设计,上市后将与传祺GE3、比亚迪元新能源等车型展开竞争。

名爵ZS纯电动版车型前脸依旧采用星辉骑盾进气格栅,两侧大灯采用伦敦之眼设计风格,且灯组内部使用LED光源,中间MG标识立体感十足,更具辨识度。新车前保险杠设计较为运动,周围带有镀铬饰条进行点缀,同时倒梯形下格栅底部银色护板的应用,整体更显精致感。

名爵ZS纯电动版长宽高分别达到4314*1809*1644毫米,轴距达到2585毫米。新车尾部线条丰富,视觉效果较为饱满。尾灯组设计十分锐利,且内部加入LED光源,视觉效果十分出色。名爵ZS纯电动版保险杠两侧配有雾灯,并采用银色装饰及下护板。

名爵ZS纯电动版搭载一台永磁同步电机,其最大功率为110千瓦,峰值扭矩为350牛米。新车配备三元锂离子电池,该电池系统能量密度为161Wh/kg,综合续航里程达335公里,综合工况下百公里耗电量为13.8千瓦时,最高车速为每小时140公里。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图