当前位置:80后首页>汽车>正文

全新迈锐宝XL下月16日亮相 增两款引擎/专属配色

2018-11-01 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

迈锐宝XL是雪佛兰旗下中型车,现款车型于2017年12月上市,动力方面搭载1.8升混动、1.5T和2.5升发动机。80后之窗从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新迈锐宝XL将于11月16日正式亮相。新车将推出Redline尚红专属配色,前脸双层横幅式格栅配以中间LOGO,整体更具辨识度。动力方面,全新迈锐宝XL新增1.3T和2.0T两款发动机。

外观方面,根据此前申报图来看,雪佛兰全新迈锐宝XL前脸进行了重新设计,下进气格栅的尺寸有所加大,且格栅中的横幅镀铬条更改为波浪造型,使得前脸更加饱满。此外,新车对雾灯和日间行车灯区域进行重新调整,分别置于下格栅两侧。此外,全新迈锐宝XL还将新增Redline尚红系列专属的曜黑与炫红设计元素。

新车尾部设计非常饱满,两侧横置式尾灯与尾箱开启处相结合,同时下方采用内凹式设计,整体拉伸车辆横向视觉宽度;后保险杠两侧配有长条形反光板,底部护板采用与车身不同材质设计,配以双边共两出矩形尾排,整体运动感十足。此外,该车外观可选装天窗、不同样式前/后大灯、不同样式门把手、后摄像头及尾部标识等。

动力方面,新车将搭载型号为L3Z 1.3T涡轮增压发动机,最大功率116千瓦;2.0T发动机型号为LSY,最大功率172千瓦。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图