当前位置:80后首页>汽车>正文

昔日“爆款”归来 广汽传祺全新GS5将今日上市

2018-10-31 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

GS5是广汽传祺进军SUV领域的开山鼻祖,其换代产品全新GS5已于2018巴黎车展首发,并开启预售。日前,80后之窗从广汽传祺官方获悉,全新GS5将于今日(10月31日)正式上市。新车采用最新家族设计,全新凌云翼格栅以及贯穿式尾灯的加入,提升视觉冲击力。动力方面,这款SUV搭载1.5T高低功率发动机。

广汽传祺全新GS5采用最新的家族化设计,前脸全新凌云翼多横幅镀铬格栅与两侧大灯组相连接,全新设计的头灯组内部嵌入三颗LED光源,视觉效果醒目。新车保险杠造型棱角分明,两侧采用竖置式进气口,内嵌狭长的雾灯。

新车侧面腰线平直有力,搭配悬浮式车顶设计,整体突显运动气息。尺寸方面,全新传祺GS5的长宽高分别为4,695/1,885/1,700毫米,加装行李架后高为1,726毫米,轴距达2,710毫米。

新车尾部造型立体感较强,新样式的贯穿尾灯设计,延展视觉宽度,且内部加入LED光源,极具辨识度。底部保险杠嵌入双边共两出尾排装饰,增添运动氛围。

全新GS5内饰以黑色调为主,加入钢琴烤漆面板与镀铬点缀,提升质感。中控台配备悬浮式显示屏,搭配少量实体按键,整体简洁时尚,空调出风口设计新颖,贯穿式的设计格外引人注目。此外,新车配备电动折叠外后视镜、多功能方向盘、一键启动、电子手刹等丰富。

动力方面,全新GS5搭载型号为4A15J1与4A15M1的1.5T直列四缸涡轮增压发动机。 其中,4A15M1发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米;4A15J1发动机最大功率为124千瓦。传动系统方面,新车将配备手动变速箱或爱信6速手自一体变速箱。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图