当前位置:80后首页>汽车>正文

国能汽车 93正式开启预售 补贴后售16.98万元

2018-10-31 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

国能汽车2012年于瑞典注册成立,同年6月收购瑞典萨博汽车公司核心资产。10月30日,80后之窗从国能汽车官方获悉:首款车型93正式开启预售,补贴后预售价为16.98万元。该车外观基本与萨博9-3保持一致,采用纯电驱动,电机的最大功率为130千瓦。

据官方介绍,国能汽车93综合补贴后的预售价为16.98万元,支付600元可退意向金可抵购车款3000元(限1000名);支付2000元不可退定金,可抵车款6666元,并赠送车模。预定者还享受优先提车、终身免费道路救援以及4次免费保养。

国能汽车93由萨博9-3打造而来,其整体造型和之前的9-3及9-3X颇为相似,但前脸、大灯、尾部等细节方面均采用了全新设计,整体看上去十分时尚。车身侧面、尾部也均能看出萨博9-3的身影。

内饰方面,该车在延续萨博9-3风格的同时,对仪表、中控屏等细节进行了重新设计,科技感有所增加。动力方面,该车搭载一台最大功率130千瓦的电机,更多细节还尚未公布,我们将持续关注。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图