当前位置:80后首页>汽车>正文

11月21款新车“热度”来袭 全新天籁/福克斯领衔

2018-10-31 07:23 来源:80后整理 网友评论 0

10月即将接近尾声,各车企的新产品投放速度明显加快。进入11月,第十六届中国(广州)国际汽车展览会(11月16日-25日)将会登场,相信许多朋友已对期间上市新车充满期待;而车展结束后的一周时间里,还有各爆款车型同样会如期而至。

80后之窗经梳理后发现,11月份迎来一波新车上市的小疯狂,21款新车包括全新RDX、全新奥迪A7等重磅车型,也有像柯迪亚克GT、福全新福克斯、全新天籁等消费者十分期待的产品;覆盖了轿车、SUV、MPV等细分,其中SUV新品过半。不知准备买车的您考虑哪一款呢?

11月份上市新车 车型 级别 上市日期 广汽三菱 奕歌 紧凑型SUV 11月6日 哈弗 F7 长安福 新款翼虎 11月8日 全新福克斯 紧凑级轿车 林肯 航海家 中大型SUV 11月15日 新款MKC 中型SUV Jeep 全新自由光 11月16日 东风日产 全新天籁 中型轿车 东南 A5 翼舞 紧凑级轿车 东风启辰 新款T60 小型SUV 哪吒 NO1(纯电动) 东风风行 T7 紧凑级SUV 森雅 新款R7 一汽奔腾 T77 11月下旬 捷途 X70S 中型SUV 11月底 上汽斯柯达 柯迪亚克GT 有望11月 讴歌 全新RDX 广汽传祺 GM6 MPV 奥迪 全新A7 中大型轿车 广汽三菱 新款欧蓝德 紧凑级SUV 北京现代 全新途胜 制表:80后之窗Internet Info Agency

广汽三菱奕歌

奕歌的前脸采用三菱最新Dynamic Shield设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以X造型,整体提升视觉效果;前保险杠两侧带有大面积镀铬饰条装饰,底部格栅采用贯通式设计,同时两侧配有雾灯及转向灯。

动力方面,奕歌将搭载1.5T双喷射涡轮增压发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配6速手动或CVT(模拟8速)变速箱,并带有S-AWC四驱系统。

哈弗 F7

F7是哈弗推出的全新紧凑型SUV,新车前脸大尺寸六边形蜂窝状格栅,气势十足;两侧灯组采用开眼角设计,内部由多组LED光源构成,十分精致。两侧雾灯采用竖置式设计,搭配保险杠底部银色护板,极具视觉冲击力。

动力方面,哈弗F7将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124千瓦和145千瓦。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱,并配备智能四驱系统,提供六驾驶模式选择。

福 新款翼虎

新车外观加入全新设计元素,前脸格栅由横幅式换装为黑色六边形蜂窝样式,提升整体运动气息。下方雾灯造型有所调整,并加入多边形镀铬装饰点缀,更显精致。底部银色护板采用全新设计,颇为时尚动感。

动力方面,福新款翼虎将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为133和180千瓦,峰值扭矩分别为240与350牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,还将提供适时四驱系统。

福 全新福克斯

新一代福克斯两厢/三厢版此前已同期亮相。在前脸方面,两版本车型外观基本保持一致。前进气格栅尺寸相比上一代车型有所调整,在多横幅镀铬条的装饰下整体更显精致。LED光源将头灯组分为上下两部分,点亮效果十分醒目。底部贯穿式的格栅与两侧雾灯相连,整个前脸颇具战斗气息。

新车提供三款发动机供消费者选择,其中最强的1.5T发动机(EcoBoost180)为进口机型,其扭矩相比老款提升10%、燃油经济性提升12%;另外两台为1.5L和1.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱及6速手动变速箱。

林肯 航海家

林肯航海家车头彰显豪华感,大面积网状样式进气格栅中间镶嵌林肯LOGO;两侧四边形前大灯组采用全LED光源,配以下方双L造型日间行车灯,整体更具辨识度。下方格栅采用横幅式设计,两侧加入镀铬饰条进行点缀,整体看上去十分精致。

动力方面,新车将搭载2.0T和2.7T发动机。其中,2.0T最大功率180千瓦,2.7T发动机最大功率246千瓦;传动系统方面,匹配8速自动变速箱。

林肯 MKC

新款MKC前脸换掉了飞翼式分体格栅设计,采用了源自林肯领航员的家族式前脸设计,内部形状由林肯经典四边形组成,带给这款SUV更加高档的感觉;同时下部格栅、雾灯区域和头灯组内部造型都有所变化。

动力方面,新车将搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为186千瓦,峰值扭矩389Nm;传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

Jeep 全新自由光

新车外观进行重新设计,全新造型头灯组采用熏黑处理,内部加入LED光源,并配有日间行车灯带,十分精致。中央配备家族标志性七孔式蜂窝状进气格栅,并辅以饰条点缀。这款SUV保险杠造型有所调整,整体更为立体,并置入ACC自适应巡航探头。

动力方面,Jeep全新自由光将搭载2.0升与2.0T高低功率发动机,其中2.0T低功率版最大功率为172千瓦,峰值扭矩350牛米;高功率版最大功率为195千瓦,峰值扭矩400牛米。传动系统方面,匹配9速自动变速箱,支持低速扭矩放大,配备机械式电控后桥差速锁。

日产 全新天籁

东风日产全新一代天籁将统一命名为ALTIMA,并采用最新的V-Motion 2.0日产设计语言,蜂窝状进气格栅结合造型独的回旋镖式LED前大灯,打造新一代标志性家族设计,印记鲜明且极具个性。

动力方面,新车提供2.0升涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。其中,全新的2.0升VC-TURBO涡轮增压发动机,最大功率185千瓦,百公里综合申报油耗为6.6升;2.0升发动机最大功率117千瓦,百公里综合申报油耗为5.9升。传动方面与两台发动机匹配的为CVT变速箱。

东南A5 翼舞

A5 翼舞是东南旗下全新紧凑级轿车,新车前脸采用家族最新翼设计理念,X造型多横幅镀铬进气格栅与两侧不规则灯组相连,中央置入徽标,辨识度较高。鹰眼式前大灯组设有L型日间行车灯,视觉效果醒目。

动力方面,这款车将搭载由沈阳三菱提供的1.5升自然吸气发动机,额定功率88千瓦。此外,油耗申报值为百公里7.0升。

东风启辰 T60

东风启辰T60前脸配备六边形进气格栅,格栅中央横幅装饰造型别致。两侧LED头灯组内部采用蓝色元素点缀,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,且配有竖置式LED灯带,辨识度较高。

动力方面,这款全新SUV将搭载一台型号为HR16的1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米。传动系统方面,匹配5速手动或CVT变速箱。

哪吒 NO1

新车整体造型颇为时尚,展翼式前格栅与头灯组融为一体,中央设有NETA标识。下方保险杠则采用了富有张力的大嘴式设计,辅以镀铬饰条贯穿,延展视觉宽度。车侧下压式车顶与银色行李架营造出Cross风格,15寸精工铝合金双色轮毂十分个性。

动力方面,哪吒N01将搭载一台最大功率55千瓦的驱动电机,峰值扭矩175牛米,0-50公里加速时间小于4.9秒。新车60km/h的等速续航里程为380公里,30分钟可快充至80%,续航可达300公里。

东风风行T7

风行T7采用东风风行3.0时代最新的设计语言,前脸配备大嘴式进气格栅,与两侧大灯组相连。进气格栅被一条银色镀铬装饰分为两个部分,中央配有东风的LOGO,整体辨识度得以提高。新车大灯组为不规则造型设计,内部融入LED光源。

动力方面,新车搭载由宝马技术授权的1.6TD涡轮增压缸内直喷发动机,拥有双通道涡轮增压与连续可变气门升程等技术,最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;传动系统方面,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

12阅读全文共2页

[支持键盘“← →”键翻页]

第1/2页:

11月21款新车“热度”来袭 全新天籁/福克斯领衔

第1/2页:

11月21款新车“热度”来袭 全新天籁/福克斯领衔

第2/2页:

11月21款新车“热度”来袭 全新天籁/福克斯领衔

阅读全文(共2页)

返回分页阅读

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图