当前位置:80后首页>汽车>正文

换装8AT/前脸更加时尚 长安福特新锐界谍照曝光

2018-10-30 19:20 来源:80后整理 网友评论 0

在今年年初开幕的2018年北美车展上,中期改款的福锐界已经亮相。近日,80后之窗获得了一组长安福新款锐界的谍照,新车延续了海外改款车型的设计,相较现款车型前脸有较为明显改动;另外新车将换装8AT变速器,并装配旋钮式换挡机构。

外观方面,新车基本沿用海外版设计风格,整体造型时尚动感。全新的八边形大嘴式前格栅内部采用了横幅式设计,看上去运动感十足。前大灯也和进气格栅分离开来,大灯内部光源布局经过重新设计,倒L形的LED日间行车灯与雾灯相呼应,整体感非常强。

车身侧面比例十分协调,修长的车身搭配锐利的腰线,配合大尺寸五辐轮圈,整车具有非常强烈运动气息。

内饰部分,新车相较现款车型变化主要发生在挡把区域,由原来机械式档把换装成了一款旋钮式换挡机构,中控台操作区域也经过重新设计,布局更加合理。此外新车座椅边缘支撑处和门板装饰处都采用了菱形缝线的设计,提升了内饰的豪华感。

动力方面,福新款锐界或将沿用2.0T与2.7T涡轮增压发动机。传动系统方面,有望匹配全新8速手自一体变速箱。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图