当前位置:80后首页>汽车>正文

与奔驰A级共享平台 全新CLA将于明年上半年亮相

2018-10-30 16:47 来源:80后整理 网友评论 0

CLA是奔驰旗下四门运动轿跑车型,本代产品于2013年发布并将迎来换代。80后之窗从美国媒体motor1获得一张奔驰新产品规划图。据图中信息,全新CLA将于明年上半年内正式亮相,其猎装版车型随后也将于第三或第四季度发布。此前,全新CLA的测试谍照已经曝光,该车与全新A级共享MFA2平台,采用了全新样式的日行灯。

从规划图来看,除已知今年年底的A级三厢外,奔驰全新GLE、全新B级等换代车型都将于明年年初亮相。而第二代CLA将于上半年发布,第三或第四季度,其衍生出的猎装版也将亮相。

全新奔驰CLA前脸采用单横幅网状进气格栅,两侧狭长的大灯组微微倾斜,具有侵略感;全新样式的不规则状日行灯具有新鲜感;保险杠凹凸有致,底部梯形格栅使整个车头更加凶猛。

车身侧面车顶的线条更为低平,一气呵成,后视镜集成于车门前端。全新奔驰CLA的车身尺寸也有着明显的提升,大尺寸多辐式铝合金轮圈的应用进一步加深了新车的运动气息。

尾部方面,新车采用了类似全新CLS的尾灯设计,尾门向内凹进,具有肌肉感。底部双边共双出的扁平造型排气尾喉进行了熏黑处理,更具整体感。

动力方面,全新奔驰CLA或采用包括2.0T在内的多款发动机,传动系统有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。此外,AMG版本车型也正在研发中。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图