当前位置:80后首页>汽车>正文

豪车情报丨迈凯伦旗舰现身/劳斯莱斯转向纯电动?

2018-10-29 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

大家好,欢迎收看第12期《豪车情报》。在刚刚过去的这一周中,劳斯莱斯揭示了自己未来的产品方向,或将稳步推出纯电动车型;迈凯伦致敬F1的终极跑车Speedtail还未推出已售罄,而此次它的买家终于看到了这辆车的真容;阿斯顿马丁之家、创新空间接连在上海开幕。

1、阿斯顿马丁DBS Superleggera Volante谍照

阿斯顿马丁新款DBS Superleggera Volante依旧采用软顶敞篷设计,整体造型与硬顶版几乎保持一致,全新家族大嘴式中网十分具有辨识度。此外,新车还有望采用贯穿式尾灯设计,并配备大尺寸的后扰流装置和双边共四出尾排。动力方面,新车将搭载5.2升双涡轮增压发动机,最大功率533千瓦,峰值扭矩899牛米,匹配8速手自一体变速箱。

编辑说:从谍照来看的话,阿斯顿马丁这款新车还是让人眼前一亮的,虽然同样采用了最新的设计元素,但它的整体视觉效果不会像之前推出的那几款新车一样吓人,软顶敞篷结构或许更加适合雨量偏少的地区吧。

2、奥迪新款R8官图发布

奥迪日前正式发布了新款R8 Spyder/Coupe车型的,新车针对外观部分进行了升级,看上去更具攻击性,同时经典的5.2L V10发动机也得到了保留,且动力有所提升,其0-100公里/小时加速时间将缩短至3.1-3.2秒。根据规划,新款R8将于2019年第一季度正式登陆欧洲。

编辑说:作为奥迪的超级跑车,R8在国内拥有众多粉丝,相信这次改款后的样貌能够让他们满意。

3、保时捷718 Cayman T谍照曝光

日前,保时捷718 Cayman T谍照首次曝光,新车定位或将介于718 CaymanS和GTS之间。从谍照来看,保时捷718 Cayman T前脸设计借鉴GTS,底盘高度有所降低,并配大尺寸轮毂、高性能制动系统和双出尾排。动力方面,新车预计采用2.0升或2.5升水平对置4缸涡轮增压发动。此外,为实现轻量化,718 Cayman T或标配薄玻璃,音响预计为选装。

编辑说:yanshengchex衍生车型、不同版本,保时捷的这一套路玩的是真溜。但不可否认的是,每款不同的车型都有着属于它自己的点,迎合不同人群的口味。

4、劳斯莱斯向电气化转型

据外媒报道,劳斯莱斯首席执行官Torsten Mller-Otvs在接受采访时表示:尽管我们目前还没有确定,先推出哪款车以及什么时候推出,但有一点可以肯定的是我们将会坚持纯电动的发展路线。我们将不会涉及混动或其它动力类型,我们的目标是纯电动,这个目标将在未来十年内稳步推进。

编辑说:目前有报道称,劳斯莱斯未来的纯电动车型或将利用宝马的电驱动技术,以达到理想的性能、续航里程成本。从中不难看出,劳斯莱斯将逐渐摆脱我们熟知的大排量与V12发动机,或许在官方看来,劳斯莱斯的目标人群会更愿意接受先进的环保理念,并在其座驾上标签化。

5、BMW 8系Coupe官图发布

日前,BMW 8系Coupe官图正式发布,新车外观延续了概念车设计,前脸格栅依旧采用双肾造型,并采用黑色格栅进行装饰,造型更为锋利。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,843/1,902/1,341毫米,轴距为2,822毫米,另外BMW 8系Coupe将推出一款非金属和六金属外饰漆,并提供M选装套件。

动力方面,全新BMW 8系Coupe搭载4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到392千瓦和750牛米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。

编辑说:1999年宝马停产了当时最尖端的旗舰双门Coupe车型,2018年宝马在2018年巴黎车展上展出全新的8系coupe车型,随着官图以及新车的陆续发布,国内的粉丝们似乎已经等不及要见到它了。

6、劳斯莱斯汽车和法贝热联手打造彩蛋

的两家奢侈品公司合作打造了一款名为欢庆女神 的法贝热彩蛋(Spirit of Ecstasy Faberg Egg)。自20世纪至21世纪以来,法贝热彩蛋(Faberg Egg)一直让众多久负盛名且顶级富有的收藏家们深深着迷,其中不乏国王、王后和企业家。1917年以前,仅有50枚皇室彩蛋制作完成,这些无比珍稀的创作已成为迄今最为名贵、令人垂涎的珍品。

编辑说:奢侈品公司+奢侈品公司=?

7、阿斯顿马丁之家在上海开幕

全新的阿斯顿马丁之家坐落于陆家嘴滨江金融城核心地区的船厂1862内,是历史上著名的祥生船厂的原址,最初由两位英国商人创立,这是近代中英商贸的序幕。开幕之后的阿斯顿马丁之家将经常举办以主张惟美为主题,与书画、摄影、美食、艺术等结合的跨界活动,让阿斯顿马丁之家成为中国客户、车迷及媒体朋友体验与交流的重要场所。

8、阿斯顿马丁拉共达NICE 2035创新空间开幕

10月24日,阿斯顿马丁拉共达NICE 2035创新空间在上海正式开幕,是阿斯顿马丁首个设置在英国本土之外的设计工作室。这一创新空间由阿斯顿马丁执行副总裁兼首席创意官、同济大学客座教授马雷克赖克曼先生(Marek Reichman),与同济大学设计创意学院教授、院长、博士生导师娄永琪先生共同领导,旨在进行汽车设计及智能互联等领域的前瞻性研究。

创新空间的首个设计项目将是五款专为中国研发的车身颜色,预计将在明年的上海国际车展上亮相。为了使得创意空间未来设计作品获得一个完美的出发点,阿斯顿马丁还别带来两台曾在日内瓦车展上首秀的1:3比例拉共达概念车车模,以此展现阿斯顿马丁拉共达NICE 2035创新空间不可限量的未来。

编辑说:阿斯顿马丁在国内一直动作频频。相信阿斯顿马丁之家与创新空间的开幕,能让这家英国超豪华汽车制造商更好的推广自己的文化与理念。

9、迈凯伦终极跑车Speedtail官图曝光

迈凯伦Speedtail是继P1和Senna之后的第三款终极系列跑车(Ultimate Series),限量生产106辆,售价175万英镑(不含税),现已全部预订完毕。除了无需置疑的运动能力外,新车与迈凯伦经典之作F1相同的1+2式三座布局也颇为引人瞩目。动力方面,SPEEDTAIL将搭载一套由双涡轮增压V8发动机与电动机组成的混动系统,综合最大功率为1050马力,极速将到达每小时403公里。

编辑说:迈凯伦Speedtail的购买者似乎都不太在意它的最终售价,迈凯伦+终极系列跑车才是他们所追求的。虽然迈凯伦F1已成难以逾越的大山,但不可否认这辆有些另类的3座终极跑车也将成为一代经典。

10、美国超跑制造商Scuderia Cameron Glickenhaus新车明年推出

日前,美国超跑制造商Scuderia Cameron Glickenhaus宣布其全新SCG 004量产版将于2019年正式首发亮相。新车采用碳纤维一体式座舱,车重仅1180kg,车内采用三座椅布局,搭载5.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力达到650匹,峰值扭矩达720牛米,标配六速手动变速箱,可选装序列式变速箱,起售价为40万美元。

编辑说:除了迈凯伦外,这家美国超跑制造商也打造了一款三座产品。在它们看来,或许这更为实用的设计才是未来的发展方向。

(图/文 80后之窗 张朦 部分来源:Motor 1)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图