当前位置:80后首页>汽车>正文

北汽绅宝将推旗舰SUV 代号C62X/明年年中上市

2018-10-27 13:23 来源:80后整理 网友评论 0

北汽绅宝旗下轿车智道已于10月24日在广州基地下线,该车将于12月中下旬上市,明年6月,该车的纯电动版车型EU7也有望上市。下线仪式上,北京汽车集团有限公司党委书记、董事长徐和谊向80后之窗表示:除已投放的绅宝智道外,我们还将在2019年中旬投放北汽自主杀手锏产品C62X,并陆续投放其他高端、智能网联新能源汽车产品。而北汽位于广州增城的生产基地将继续发挥重要作用。

此前,已有C62X的路试谍照曝光,该车作为旗舰SUV采用了全新的Offspace家族式设计,该车前脸采用类似智行、智道的外观设计,犀利的灯组与格栅相连,整体感较强。

修长的车身或将采用悬浮式车顶,多辐轮辋提升运动气息。尾部高耸的造型展现出具有力量感的姿态。动力方面,该车或采用1.5T涡轮增压发动机,匹配6速自动变速箱。

北汽智行诞生于株洲基地,而C62X或将与智道一并在北汽广州基地进行生产。北汽广州项目于2012年6月正式开工建设,绅宝X65、绅宝CC、北汽威旺S50均在这里下线。2015年12月,北汽广州公司获得新能源汽车生产资质。(谍照来源:凤凰网汽车 图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图