当前位置:80后首页>汽车>正文

三年规划3款新车 除了跑车零跑还要造什么?

2018-10-26 10:51 来源:80后整理 网友评论 0

日前,造车新势力零跑第一款新车完成发布,拥有高智能进化功能、最大里程460公里。80后之窗从零跑官方获悉:未来三年,零跑将通过旗下3大平台(S/T/C)继续推出三款新车,包括S01、C11和T03。其中,在S平台研发生产的零跑S01已经开始预售,并将于明年第一季度上市。

未来三年,零跑根据自身情况制定了相当详细的发展规划。3大平台(S/T/C)的产品定位和发展规划都十分详尽。其中,S平台预计今年10月份完成硬模式装,S01将在明年第一季度上市;今年5月份,T平台已经完成软模试装,T03车型将在2020年一季度上市;C平台6月份的时候完成产品定义和项目启动工作,C11将在2021年一季度上市。

C平台首款产品定位A+级SUV,研发代号为C11,这款新车将采用5门5座设计,提供后驱或四驱两驱动模式,动力方面将搭载一台永磁同步电机。在续航方面,C11最大工况续航里程将达到500公里。此外,零跑还将为这款新车提供终身质保服务。

零跑T平台的生产目标定位在A00级车型,第一款微型车的研发代号T03。新车采用5门4座的车身结构,驱动方式与C平台的SUV不同,采用前置驱动。动力方面,T03同样搭载永磁同步电机。纯电力驱动下最大工况续航里程为300公里。此外,新车配备凌云系统和智能车机等互联应用,并辅以智能ADAS功能保障行车安全;上市后主要面向分时租赁、网约车、城市年轻群体等用户。

根据零跑未来3年的规划,S01将于明年上市,接下来每年都会上市一款新车,包括SUV、微型车等。且旗下纯电动车型的工况续航里程均在300-500公里之间。(图/文 80后之窗 李跃)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图