当前位置:80后首页>汽车>正文

起亚KX3 EV将于10月26日上市 续航里程达300公里

2018-10-25 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

KX3 EV是东风悦达起亚推出的全新纯电小型SUV,基于燃油版车型打造。80后之窗从东风悦达起亚官方获悉,KX3 EV将于10月26日正式上市。新车外观采用全新家族式设计,封闭式虎啸格栅气势十足,并在车身融入蓝色点缀,突显新能源身份。KX3 EV将搭载一台最大功率达81.4千瓦的驱动电机,续航里程达300公里。

起亚KX3 EV格栅采用封闭式设计且周围带白色饰条点缀,两侧大灯造型犀利并进行熏黑处理,灯组内部加入L型日间行车灯;下格栅应用时下流行的贯通式结构,同时两侧黑色面板内部嵌入有雾灯。

新车尾部整体较为简洁,两侧LED光源尾灯点亮效果十分醒目。此外,这款SUV后保险杠造型圆润,底部银色护板具有层次感。KX3 EV轮圈采用了全新低风阻设计,车身长、宽、高为4,290*1,780*1,635毫米(加装行李架高为1,650毫米),轴距达到了2,590毫米。

起亚KX3 EV三辐式方向盘前方配以液晶仪表,科技感十足。中控台整体具有层次感,两侧竖置空调出风口周围带有镀铬装饰点缀,同时中间触控显示屏带有导航系统。此外,新车第二排座椅还支持比例放倒,满足不同用途需求。配置方面,这款SUV配有倒车影像、胎压监测、车身电子稳定系统、自动大灯、一键启动等。

动力方面,KX3 EV将搭载最大功率为81.4千瓦的电动机组,最高车速可达每小时150公里,新车的电池组采用三元锂电池,总标称容量为45.2kWh,续航里程达300公里。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图