当前位置:80后首页>汽车>正文

太空舱设计/质感不输BBA 疑似VV7内饰图片流出

2018-10-20 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

近年来,中国汽车在中级SUV打的不可开交,各大厂商也是纷纷拿出压箱底本领来应战。VV7是WEY旗下中型SUV,近日80后之窗获得一组疑似新款VV7的内饰谍照,新车内饰在细节设计和材质用料方面都有不小的改变。

新车中控整体造型变化并不大,依旧是T字形样式,变化之处在于将车内功能按键都集中在了空调出风口的下部区域,并且采用拉丝铝的材质;中控台上方区域经过重新设计,大面积软质材料和真皮缝线的加入,提高了整车内饰的豪华感。另外,新车中央扶手也是内饰改变最大的一点,对开式的设计更加具有档次感。

中控区域悬浮式显示屏配以全新设计的电子挡杆,整体科技感十足,车内功能按键的优化也让中控台变得更加简洁明了,更加符合当下消费者的审美。

动力方面,新车或搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛米;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱。有关新车更多消息,80后之窗也将持续关注。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图