当前位置:80后首页>汽车>正文

比亚迪推全新混动MPV 油耗仅1.2L/将于年内上市

2018-10-19 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

宋MAX是比亚迪旗下一款MPV,企业将基于该车推出插电混动版车型,并于年内上市。80后之窗从工信部获得一组宋MAX插电混动版,新车沿用Dragon Face家族设计语言,格栅中央配备全新蓝色徽标,并在车身右后方配有充电接口。动力方面将搭载由1.5T发动机+双电动机组成的混动系统,油耗申报值仅为1.2升。

外观方面,新车采用Dragon Face家族设计语言,前脸配备多横幅镀铬格栅,中央置入蓝色徽标。两侧全LED头灯内部采用熏黑处理,目光深邃。车身侧面造型修长,并加入悬浮式车顶设计,颇为时尚。车尾与燃油版车型基本保持一致,针对细节进行调整。

配置方面,这款MPV可选装天窗及行李架、无天窗无行李架、门把手、外后视镜、摄像头、内后视镜、雷达、车外装饰件、前格栅、玻璃、字标、侧气帘等。此外,新车长宽高分别为4680、1810、1680毫米,轴距达2785毫米,并提供6座与7座两布局。

动力方面,新车将搭载由1.5T发动机与前后双电机组成的插电混动系统,其中1.5T发动机最大功率为113千瓦,前后电机最大功率均为110千瓦;同时配备三元锂电池组,油耗申报值为1.2升。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图