当前位置:80后首页>汽车>正文

奥迪“大瓦罐”将改款 沃尔沃V90 CC该如何应对

2018-10-11 13:12 来源:80后整理 网友评论 0

奥迪在刚闭幕的巴黎车展上,为我们带来了新一代奥迪A6 Avant,作为一款中大型旅行车,新一代车型除了保持了优雅流畅的造型之外,还能提供灵活后备厢空间。近日,80后之窗从海外媒体autoevolution上获得了一组全新奥迪A6 allroad车型的路试谍照,据悉新车将基于全新A6 Avant车型打造,同时搭载全新quattro四驱系统,配合增加的车身离地间隙,让奥迪A6 allroad可以适应更加复杂的路况。按照计划,奥迪将于2019年正式发布全新A6 allroad车型,新车上市后将与沃尔沃V90 Cross Country等车型展开竞争。

外观方面,奥迪A6 allroad采用最新家族设计语言,前脸六边形大嘴格栅搭配硕大的进气口,整体看起来非常运动。在大灯方面一直是奥迪的强项,不管是设计还是科技配置都不会让人失望,LED大灯是标准配置,高配车型还将配备矩阵式智能激光大灯。

侧面线条优雅流畅,越野外观包围套件和较高的离地间隙,也让奥迪A6 allroad看起来非常野性。

作为一款旅行车,真正的最精髓的部分还当属尾部。从侧后方看过去,流畅的线条、丰满的尾部、优雅的造型,让人忍不住多看几眼。

内饰部分整体造型和三厢版区别并不大,依旧是熟悉的家族式内饰风格,但奥迪A6 allroad还是营造出了强烈的科技感,这得益于全液晶仪表盘和中控双屏设计,三块屏幕可以显示丰富的驾驶信息。

动力方面搭载汽油机2.0T/204匹马力,两个版本的柴油机3.0TDI/低功率231马力和高功率286马力。变速箱将分别搭载7速双离合变速箱和8速手自一体变速箱,有关新车更多消息,80后之窗还将持续关注。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图