当前位置:80后首页>汽车>正文

马自达超跑添新丁 东瀛“平民版”法拉利现真身

2018-10-10 09:49 来源:80后整理 网友评论 0

马自达VISION COUPE概念车在2017年东京车展正式与大家见面,并于不久前在中国首次亮相。80后之窗从国家知识产权局获悉,马自达在华申请了VISION COUPE外观设计专利,由此可以推测,VISION COUPE量产版车型有望在华。

而随着产品的逐渐更新换代,马自达全新的魂动设计理念也即将迎来升级,旗下VISION COUPE概念车代表了最新的设计方向,本次在国内亮相后,又申请外观设计专利,可推测VISION COUPE量产版有望在华。

VISION COUPE概念车详解:

VISION COUPE概念车代表了马自达全新的魂动设计理念,车头的六边型进气格栅犀利而动感,其配合上两侧细长的前大灯令整车前脸颇具攻击性。而四门轿跑式的车身设计,以及大量具有层次感的线条也使整车轮廓更加立体。

概念车采用了长车头短车尾的设计,溜背式的风格让它平添了几分复古味道。而在车身侧面,VISION COUPE则呈现出了一蓄势待发之感。尾部方面,新车的整体设计比较简洁,但在视觉上却相当华丽,同时双边共四出式的尾排也彰显出了这款概念车的运动基因。

内饰方面,该车也采用了极简的设计手法,细长的中控屏幕贯穿整个中控台,木纹饰板的应用则进一步提升档次感。此外,VISION COUPE的方向盘和仪表盘均采用了复古风格,看上去十分富有格调。动力方面,未来其量产版本将会搭载第二代创驰蓝天发动机。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图