当前位置:80后首页>汽车>正文

难道是宋Pro家族?比亚迪全新车型专利图曝光

2018-10-09 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

8月底,全新比亚迪宋家族刚刚上市,而有关宋Pro的消息也时有报道。近日,80后之窗从国家知识产权局获得一组疑似宋Pro的专利图。该车采用家族式的Dragon Face设计语言,燃油版及新能源版本车型将根据诸如格栅、排气等细节进行区分。

新车前脸采用家族式Dragon Face设计风格,两侧头灯组由logo上方的饰条相连;参照比亚迪近期推出的新车,进气格栅及底部梯形格栅两侧区域或将使燃油、新能源版本车型区分开来。引擎盖处的线条营造出十足的运动感。

新车侧面造型狭长,蓄势待发,不同版本车型或将具备不同的轮辋造型。波浪状的腰线具有新意,全新的D柱造型粗壮,具有不错的点缀效果,顶部行李架提升日常实用性。

新车尾部依旧采用了王朝家族标志的贯穿式尾灯,不规则的设计具有个性。不同版本车型将具备不同的底部格栅及排气尾喉造型。更多相关信息我们将继续关注。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图