当前位置:80后首页>汽车>正文

“大家一起来找碴” 中期改款自由侠/明年上市

2018-10-09 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

自由侠方正的造型,可爱的外观,在国内受到了很高的关注度,如今自由侠已经上市近三年时间,目前正迎来中期改款车型。近日80后之窗获得一组中期改款后自由侠的,并获悉广汽Jeep自由侠将会在2019年夏季上市。新车整体外观和内饰变化并不大,但细节之处的改变能看得出Jeep的用心,接下来我们一起看一下到底变化在哪里,大家一起来找茬。

全新Jeep自由侠中期改版亮相2018都灵车展,外观方面,新款车型继续采用家族设计语言,七孔格栅配合圆灯等经典元素,时刻彰显着这是一台Jeep。变化之处是前大灯组内部结构与新一代牧马人相似,采用LED光源,并增加日间行车灯。保险杠进行了重新设计,雾灯位置稍向中间移动,使前脸看起来更为精致。

新款自由侠尾部最明显的变化在于尾灯,其内部X型灯腔由白色变为红色,优化后的新造型更加具有科技感。

内饰部分,整体布局风格与老款车型保持一致,细节之处有所改变,比如中控屏尺寸比现款更大,操控区域实体按键及旋钮布局进行了调整,操控更为便捷。副驾前方拉手与牧马人相似,时刻彰显着Jeep车型硬派粗犷的一面。

新款自由侠最大的变化在于对动力的改变,对于欧洲自由侠将在2019年提供新开发的动力组成。入门版车型将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为89千瓦,而更高车型将搭载1.3T四缸发动机,最大功率为111千瓦或133千瓦。不过在国内上,新款自由侠还将会采用1.4T和2.0L两动力组合,匹配6MT/7速双离合/9速手自一体变速箱。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图