当前位置:80后首页>汽车>正文

新一代路虎卫士谍照曝光 有望于2020年上市

2018-10-04 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

目前路虎旗下拥有发现、揽胜、卫士三大产品线,其中卫士车型拥有卓越的越野性能。近日,80后之窗从英国媒体AutoExpress获得了新一代路虎卫士的路试谍照。新车将会延续卫士车型硬派、威猛的造型设计,车身线条平直而硬朗。另据官方透露,全新一代路虎卫士将于2020年正式上市。

从此次曝光的谍照可以看出,全新一代路虎卫士将延续卫士车型硬派、威猛的外观设计,整车线条平直硬朗。新车格栅设计简洁,下方还提供了大尺寸的进气格栅。

新车车侧及车位整体造型宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型,彰显SUV车型应有的硬汉气质。此外,新车尾门将采用侧拉的方式开启,继续延续经典的设计风格。

据了解,新一代卫士将采用全新平台打造,其车身及底盘有望采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。动力配置方面,新一代路虎卫士有望搭载柴油发动机。此外,路虎此前表示将全面普及电气化系统,新一代路虎卫士是否会配备混动系统尚不明确。(图/问 80后之窗 白云鹏)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图