当前位置:80后首页>汽车>正文

尺寸超别克GL6/油耗1.6L 吉利插电混动MPV曝光

2018-09-21 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

吉利汽车旗下涵盖轿车、SUV及新能源,为丰富产品线,企业将推出首款MPV车型。80后之窗从工信部获得一组吉利全新MPV实车图,新车外观采用时光竞速美学设计理念,配以两侧犀利的前大灯组,整体造型颇为动感。动力方面,这款车将由1.5T发动机+电动机组成,百公里油耗仅1.6L。此外,该车尺寸较别克GL6有一定优势。

外观方面,这款插电混动版MPV采用了全新家族式时光竞速美学设计理念,前脸配备星空回想进气格栅,具有辨识度。两侧鹰眼式大灯组配以两条LED日行灯,极具科技感;该车下方保险杠雾灯采用嵌入式设计,整体突显立体。此外,这款MPV侧面采用了翼展式腰线设计,同时右侧车门处带有PHEV蓝色标识。

新车尾部多组线条层次分明,两侧横置式尾灯造型别致且内部加入LED灯带。这款MPV尾灯组之间辅以镀铬饰条贯穿,十分精致;同时下方反光板两侧银色饰条配以底部护板,整体营造运动氛围。此外,这款插电混动版MPV外观可选装LED大灯、前雾灯、天窗、外开门把手、尾部标识、360摄像头、迎宾灯、雷达和前摄像头等。

根据数据显示,吉利这款MPV长宽高分别达到4706*1909*1690毫米,轴距达到2805毫米。与同级别车型别克GL6相比,新车尺寸分别超出14毫米、115毫米和64毫米;轴距超出9毫米,整体占有一定优势。此外,新车动力方面由1.5T发动机+电动机组成;其中发动机最大功率130千瓦,百公里综合油耗1.6升。 (图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图