当前位置:80后首页>汽车>正文

路虎推揽胜极光特饰版 增碳纤维套件/3车型可选

2018-09-19 09:50 来源:80后整理 网友评论 0

揽胜极光是路虎旗下中型SUV,目前共有6款在售车型,企业将推出揽胜极光碳纤风格外观饰件饰版。80后之窗从奇瑞捷豹路虎官方获得一组揽胜极光碳纤维风格套件官图,该套件仅适用于新尚版、风尚版以及智耀版三款车型,并对固定式侧踏板、后视镜+侧通风口以及悬浮车顶进行装饰。

外观方面,揽胜极光采用圆润的前脸设计,扁平形状的前大灯与网格进气格栅相连,富有流线轮廓。前保险杠设计较为运动,大面积梯形下格栅及两侧进气口有助于引导前轮附近的气流。此外,碳纤维风格套件目前只对新尚版、风尚版以及智耀版车型的侧踏板、后视镜+侧通风口以及悬浮车顶进行装饰。

动力方面,新车搭载2.0T高/低功率Ingenium发动机,最大功率分别为147千瓦和177千瓦;传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图