当前位置:80后首页>汽车>正文

起亚ProCeed GT路试谍照曝光 有望2019年亮相

2018-09-14 07:09 来源:80后整理 网友评论 0

ProCeed是起亚在2017年法兰克福车展期间推出的一款概念车。近日,80后之窗从海外媒体motor1获得了一组起亚ProCeed GT的路试谍照,新车的整体造型轮廓颇为运动,并大量沿用了此前发布的概念车上的设计。据了解,新车将会在2019年正式亮相。

新车的前脸采用家族式设计,同时其中网还有着GT标识,巨大的前进气格栅搭配全新的LED大灯组使前脸看上去运动感十足。

新车侧面线条平稳流畅,类似于花瓣形的大尺寸轮圈搭配了红色的制动卡钳彰显出十足的运动感,视觉效果十分抢眼。车尾方面,新车尾部采用了猎装溜背式造型,整个车尾线条十分优雅性感。此外,新车也确定为五门五座车型。据悉,新车车尾疑似将使用贯穿式尾灯,车尾顶部还设计有小型尾翼。

动力方面,新车将有望搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率149千瓦,最大扭矩265牛米,传动系统匹配双离合变速箱。新车的0-100km/h加速为7.5秒,极速为225公里/时。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图