当前位置:80后首页>汽车>正文

凯迪拉克XT4今日正式上市 搭载全新2.0T发动机

2018-08-30 06:54 来源:80后整理 网友评论 0

2018年3月28日,凯迪拉克在纽约正式发布全新紧凑型SUVXT4,未来将与奔驰GLA、宝马X1以及奥迪Q3等车型进入同一细分竞争。8月29日,80后之窗从上汽通用官方获悉,凯迪拉克XT4将于今日正式上市,新车首次运用双外观设计策略,并且搭载全新2.0T可变缸涡轮增压发动机。

想了解XT4更多细节,请点击《嫌GLA不够大?嫌X1不够燃?过来看看凯迪拉克XT4》

XT4采用全新的双外观设计策略,其中运动版采用凯迪拉克V系列高性能车型的亮黑色网状格栅、黑色车窗压条、车身同色门把手。风尚版车型采用高亮金属色饰条、拉丝铝车窗压条以及缎面镀铬门把手。XT4的前大灯采用LED照明技术,日间行车灯配备车头LED远/近光灯与LED照明灯带,此外还在轮眉上增加了转向灯。

XT4定位于紧凑SUV,车身尺寸长、宽、高分别为4,600*1,881*1,625毫米,而轴距达到了2,779毫米。并且新车采用20英寸超大轮圈,具有轿跑型SUV运动感的车身姿态和充满力量感的车身比例。

凯迪拉克XT4的尾灯采用经典的直列式飞翼造型,并且向后备厢处横向拉伸,从视觉上拉宽了新车的车身宽度。此外,XT4运动版采用了带有连续可变阻尼减震系统(CDC)的主动运动悬挂,此配置可通过电子传感器对道路进行实时监测,每2毫秒对阻尼进行调节,将车辆的动态驾驶表现与驱动控制提升至更高水平。

凯迪拉克XT4内饰采用全新横向拉伸中控区设计,新车运用全新设计的三辐加厚真皮方向盘,提升了车辆的运动氛围。新车提供四个标准USB接口和二个12伏备用电源接口。配备选装无线电导航系统的车型,中控台还配备了SD存储卡读卡器以及8英寸的中控触摸屏。

此外,XT4搭载的全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,实现了适时启动OTA智能云更新功能,可对OnStar安吉星模块和车机娱乐系统进行在线更新。该系统提供类似智能手机的使用体验,直观的操作界面、更快的响应速度以及强化的语音识别系统,可随时间推移持续更新升级,以满足客户不断变化的互联需求。

凯迪拉克XT4搭载全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动基于目前行业先进的驱动系统开发策略单缸最优设计理念研发,是该全新一代系列发动机的首款产品。该发动机的最大功率为177千瓦,峰值扭矩为350牛米。新车的百公里加速时间最快仅需7.6秒,综合油耗低至7.2升。

除此之外,该全新一代系列发动机还搭载众多如全可变排量机油泵、电动放气阀涡轮增压器、智能主动电控碳罐泵等业内领先的智能电气化科技。并且新车采用电子水泵+电控球阀模块组成的ATM主动热管理系统,可以智能精确控制冷却系统各环路的流量。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图