当前位置:80后首页>汽车>正文

纯电动“开山之作” 纳智捷U5 EV谍照/年内上市

2018-08-28 07:17 来源:80后整理 网友评论 0

纳智捷U5定位为小型SUV,企业将基于该车打造首款纯电动产品。80后之窗获得一组纳智捷U5 EV谍照,新车外观采用家族设计,前脸沿用六边形点阵式进气格栅,车尾设有U5 EV标识,彰显新能源质。动力方面,这款车将搭载一台最大功率为130千瓦的驱动电机,综合续航里程将超320公里。此外,纳智捷U5 EV预计于年内上市。

外观方面,新车延续汽油版设计风格,前脸配备六边形点阵式进气格栅,且置入徽标辨识度较高。两侧灯组造型个性新颖,灯眉向后延伸至翼子板处。此外,充电接口疑似安放在格栅中央。

纳智捷U5 EV车尾采用溜背式设计,车顶配备银色行李架。不规则造型尾灯与黑色饰板融为一体,右下方设有U5 EV徽标,突显新能源身份。此外,新车还配备大尺寸双五辐式铝合金轮圈。

新车内饰配备全新旋钮式换挡机构,并采用钢琴烤漆与镀铬材质进行装饰,极为精致。车身尺寸方面,这款车长宽高分别为4415/1783/1603毫米,轴距为2650毫米。

动力方面,纳智捷U5 EV将搭载一台最大功率为130千瓦的驱动电机,并配备能量回收装置,具备多级能量回收力度快速调节功能,使其综合续航里程将超320公里。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图