当前位置:80后首页>汽车>正文

外观大改/增DCT变速箱 标致新408本月29日上市

2018-08-09 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

408是东风标致旗下紧凑级车,现款车型于2017年9月上市。80后之窗获得一组新款408官图,新车前脸由现款横幅式格栅换装为面积更大的点阵式格栅,全新样式的狮眼LED光源前大灯配以中间立体狮子标识,具有辨识度。动力方面,新款408将搭载1.2T、1.6T发动机,并有望换装全新DCT变速箱。此外,新车将于8月29日上市。

新款408前脸大尺寸黑色点阵式进气格栅取代了现款车型的横幅式设计,同时两侧LED光源大灯采用最新的狮眼造型,配以两侧日间行车灯及中间狮标,具有辨识度。新车梯形下格栅为全新设计,两侧采用类似进气口造型且上方带有转向灯,配以底部银色护板十分运动。此外,该车尾灯换装全新狮爪样式,且内部进行熏黑处理。

内饰部分,标致新款408方向盘采用三辐式造型,前方由双圆盘组成的仪表设计简洁,功能区域划分清晰。中控台整体造型具有层次感,上方横置式空调出风口加以镀铬装饰点缀,中间9.7英寸触控显示屏支持CarPlay手机互联和Blue-i车载互联系统;底部为多媒体控制旋钮及空调控制按键,操作十分便捷。

配置方面,新款408配有倒车影像、360影像、胎压监测、RMI侧翻干预系统、博世ESP 9.1增强型车身电子稳定系统、牵引力控制系统、车辆动态控制系统以及ASR驱动防滑系统等。

动力方面,新款408将搭载1.2T、1.6T涡轮增压发动机,其中1.2T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩230牛米;1.6T发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米;传动系统方面,新车有望匹配此前曝光的全新DCT双离合变速箱。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图