当前位置:80后首页>汽车>正文

放弃颜值争做“实力派”!曝领克01新入门版谍照

2018-08-08 19:05 来源:80后整理 网友评论 0

领克01是一款紧凑级SUV,目前在售共六款车型,售价区间为15.88-22.08万元。80后之窗获得一组领克01入门版谍照,新车主要针对配置进行调整,采用卤素光源并取消天窗与行李架,而内饰依旧配备多项科技,保留核心竞争力。动力方面,这款入门车型有望搭载1.5T涡轮增压发动机,该车推出后售价将进一步下调。

外观方面,新车整体设计延续现款车型,针对细节进行调整。日间行车灯依旧为LED光源,而下方大灯组采用卤素灯泡,雾灯疑似减配。同时车身镀铬装饰也有所减少,车顶行李架与天窗均未装配。

这款入门车型尾部造型简洁,尾灯组未采用能量晶体造型,而卤素光源的加入更显质朴,内部辅以纹理与银色饰条点缀。保险杠两侧红色反光板得以保留,保障夜间行车安全。

新车内饰布局与现款保持一致,中控台整体向驾驶员倾斜,作为入门车型仍然配备大尺寸中控屏与全液晶仪表,极具科技;而部分舒适性配置有所降低,座椅采用织物面料包裹,杯架等储物格均为敞开式设计。此外,这款SUV还配有多功能方向盘、一键启动、电子手刹等。

动力方面,新车有望搭载一台1.5T直列3缸涡轮增压发动机。传动系统方面,谍照车型匹配的是手动变速箱。(谍照来源:易车网 图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图