5.3升可跑100km 新款高尔夫·嘉旅动力信息公布_汽车_80后之窗
当前位置:80后首页>汽车>正文

5.3升可跑100km 新款高尔夫·嘉旅动力信息公布

2018-08-08 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

嘉旅是以一汽-大众高尔夫为原型进行打造的旅行车,该车拥有比高尔夫更大的乘坐以及储物空间,新车即将于今年迎来中期改款。日前,80后之窗从汽车燃料消耗量网中获得高尔夫嘉旅的1.2T和1.4T动力信息以及燃油标识资料。另外,新车延续了海外版车型Golf Sportsvan的外观设计,作为高尔夫家族的一员,其外观风格也更贴近全新高尔夫。另外,新款高尔夫嘉旅将于今年10月份正式上市。

动力方面,全新高尔夫嘉旅搭载1.2T、1.4T以及1.6升三款发动机。其中,1.2T发动机最大功率为85千瓦,峰值扭矩为200牛米;1.4T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米。此外,新车还配备一台1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为81千瓦,峰值扭矩为155牛米。

中期改款的高尔夫嘉旅延续了在2017年法兰克福车展上发布的新款高尔夫Sportsvan的外观设计。经过全新设计的LED头灯组改为了不规则六边形状,区别于此前的五边形样式。前进气格栅内部样式也进行了调整,单根镀铬饰条贯穿logo,带来更为简洁明快的视觉效果。底部的进气格栅更为扁平,雾灯区域的线条隆起,运动感更为强烈。

全新高尔夫嘉旅侧面一条水平的腰线与侧裙处向内凹进的线条相搭配,更显灵动。新车的尺寸为长4351毫米,宽1807毫米,高1574毫米,轴距为2685毫米。

尾部方面,高尔夫嘉旅全新样式的尾灯组内部结构也进行了重新设计。阶梯状的全新保险杠棱角分明,其下方的双边共两出的大尺寸排气尾喉可选装以镀铬饰条,在饰条的连接下,新车的整体风格更为典雅。

选装方面,新车可选装普通LED大灯、高配LED大灯、行李架、侧窗镀铬条、普通尾灯、动态转向尾灯、鲨鱼鳍天线、扰流板镀铬、全景天窗、尾管镀铬、以及四不同样式的轮辋。(图/文 80后之窗 赵淳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图