当前位置:80后首页>汽车>正文

上周8款新车陆续上市 售价最低只需7.49万元

2018-08-06 08:56 来源:80后整理 网友评论 0

最近的桑拿天儿真是酷暑难耐,各家车企推出新产品的节奏也相对有所放缓。80后之窗通过梳理后发现,上周(7月31日-8月5日)共有8款新车正式投放。这些新车中,让大家翘首以盼的大众T-ROC探歌终于来到我们身边,并成为了上周的主角。当然,另一款长安CX70的新增车型也得到了不少关注,其售价最低的仅需要7.49万,可以说价格十分的亲民了。不知准备买车的您考虑好购买哪一款呢?

7月30日-8月5日上市新车回顾 车型 级别 售价(万元) 上市时间 T-ROC探歌 紧凑型SUV 13.98-20.98 7月30日 长安CX70新增车型 中型SUV 7.49-7.89 8月1日 奔腾B30EV 紧凑型 17.38-18.38 8月2日 沃尔沃XC40 紧凑型SUV 32.18-41.18 2019款雷克萨斯LX570 大型SUV 129.10-141.70 8月3日 新款途安L MPV 15.58-19.98 猎豹C5EV 紧凑型SUV 19.38-20.28 江淮新款iEV7S 小型SUV 9.35(补贴后) 制表:80后之窗Internet Info Agency

探歌采用了最新家族设计语言,前脸的横幅式进气格栅与两侧灯组相连,下方镀铬饰条与大灯底部相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。车辆的下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,同时两侧嵌入多边形LED日间行车灯,更具辨识度。保险杠底部辅以银色护板修饰,富有运动气息。

动力方面,提供1.2T、1.4T低功版、1.4T高功版三动力可供选择。其中,1.2T发动机的最大功率为85千瓦,峰值扭矩175牛米;1.4T低功版车型的最大功率为96千瓦,峰值扭矩225牛米;1.4T高功版车型的最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米。传动方面,与1.2T车型匹配的是5速手动变速箱,与1.4T车型匹配的是7速双离合变速箱。此外,280TSI顶配车型还搭载了四驱系统。

编辑点评:作为一汽-大众的首款SUV,T-ROC探歌的重要性不言而喻。新车不仅填补了SUV的空缺,也将与未来即将上市的探荣形成合力,助推一汽-大众SUV家族整体再上新台阶。

长安欧尚旗下CX70新增一款1.6L手动尊贵型,其售价为7.89万元。同时,现款1.6L手动致尊型进行配置升级,其售价为7.49万元。

此次上市的两款车型在外观以及内饰方面均与现款车型保持一致,主要的变化在于配置上的升级、调整。此次新增的1.6L手动尊贵型在配置上提供了内置行车记录仪、GPS导航系统、车联网、单碟DVD、LED日间行车灯以及转向辅助灯;而2018款改款1.6L手动致尊型相比老款车型,其取消了车联网、LED日间行车灯以及转向辅助灯。

编辑点评:作为一款低价格门槛的中级SUV车型,长安CX70的前景还是不错的,新车无论从产品还是定价上都具备了热销的前提,此次新增车型的推出,进一步丰富了家族的产品矩阵,也给消费者提供了更多的选择。

奔腾B30EV基于现款传统动力奔腾B30进行打造,并在细节进行一些调整,其前进气格栅采用最新家族式的六边形格栅,并且其内部更换为封闭式设计,突显该车新能源身份。此外,该车前进气格栅与前大灯采用了一体式的设计,这使得新车前脸整体更具冲击力。

动力方面,该车将搭载一台最大功率为80千瓦的驱动电机,峰值扭矩为228牛米。电池组方面,新车采用了三元锂电池,电池组容量32.24kWh,在NEDC综合工况续航为205公里,60km/h等速续航最大可达280公里。

编辑点评:随着我国大力发展新能源汽车,无论是中国车企还是进口及合资都开始推出新能源产品。而奔腾B30EV的推出也拉开了奔腾新能源产品的新篇章。

进口版沃尔沃XC40现已正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为32.18-39.88万元。此外,沃尔沃官方还推出了一款全国限量50台的T5四驱运动日暮水晶白限定版车型,售价为41.18万元。新车外观采用家族设计语言,多边形进气格栅周围加入黑色饰条点缀;两侧全LED大灯造型犀利,配以内部Y字型日间行车灯,整体提升辨识度。

动力部分,进口版车型全系搭载2.0T四缸高低功率版发动机,T4发动机最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300牛米,T5发动机最大功率为187千瓦,峰值扭矩为350牛米,传动部分匹配8速自动变速箱,并全系标配四驱系统。预计到明年,全新XC40的插电混动版也将正式推出。

编辑点评:XC40的出现不仅丰富了沃尔沃的产品线,更是一款相当有潜力的车型。从全新XC90到全新XC60,沃尔沃在华的脚步正在加快,相信这款车的到来也一定会满足中国年轻消费者的喜好。

此次上市的2019款LX570共包括3款车型,其中入门的动感豪华版和中配的尊贵豪华版延续了2017款车型的售价,预计车型配置变化不大;顶配的LX570巅峰别版车型则是此次改款的亮点,该车外观保留了此前LX570巅峰别限量版的设计,同时在此基础上进一步升级了内饰,增加菱形座椅缝线,营造了更奢华和更具个性化的车型点。

动力方面,2019款LX570将搭载5.7升V8自然吸气发动机,最大功率270千瓦,峰值扭矩530牛米;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱并带有全时四驱系统。

编辑点评:2019款雷克萨斯LX 570的整体变化并不算大,不过配置的小范围提升,还是进一步提升了其整体竞争力。

途安L拓界版基于普通版本打造,相比此前推出的途安L最大变化在外观,增加了一圈黑色的包围,中网也变得更加立体,与大众的新车型保持一致。除了外观细节有改变外,车身的尺寸也进行了调整,长宽高分别为4,537/1,834/1,682毫米,轴距为2,791毫米,比之前的途安L普通版长度增加10毫米、宽增加了5毫米,车身高度增高了23毫米。

动力方面,新车将沿用现款途安L车型的动力总成,搭载1.4T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米,传动方面与之匹配的将是7速双离合变速箱。

编辑点评:从途安开始,上汽大众的这款车型一直是合资家用MPV阵营里的热门车型。而途安L的推出,更是为家庭用户提供了更为丰富的选择。不仅实用性高,实惠的价格也成为了很多人的不二选择。

猎豹C5EV根据配置的差异化共推出了2款车型。作为一款纯电动紧凑型SUV,猎豹C5 EV与已经停产的汽油版车型基本保持一致。配置方面,包括电动天窗、多功能方向盘、7英寸中控屏等丰富配置都配备在新车上。动力方面,该车将搭载一台最大功率为50千瓦的驱动电机。电池组方面,新车采用了三元锂电池,电池组容量36kWh,在NEDC综合工况续航为250公里。

编辑点评:猎豹C5EV曾在2018北京车展首发,这款车预计在今年七、八月份上市。伴随猎豹R50行动计划正式启动,这款车的推出也将助力猎豹R50计划的实现。

新款iEV7S相比老款车型并没有明显变化,前脸造型为江淮标志性的宝瓶口设计,充电接口处贴有江淮LOGO,同时,新车采用大尺寸蓝色饰条,更加凸显了该车的新能源身份。尺寸方面,新款iEV7S长宽高依旧为4,135/1,750/1,560毫米,轴距为2,490毫米。

动力部分,新车搭载NCA材质三元锂电池,电池容量为39kWh,NEDC工况续航里程301公里,60km/h等速续驶里程360公里。

编辑点评:作为小型纯电动SUV上的生力军,经过升级之后的iEV7S将自身竞争力提升到了新的层次。与此同时,新车的上市也将进一步丰富车系,提升车型整体竞争力,带给消费者更多选择空间。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图