当前位置:80后首页>汽车>正文

全新奥迪Q3现身国内 S

2018-07-29 21:08 来源:80后整理 网友评论 0

7月25日,全新奥迪Q3的官图正式发布,新车基于MQB平台进行打造,外观更为时尚,轴距也比现款车型增长77毫米。近日,80后之窗获得一组全新一汽-大众奥迪Q3的国内路试谍照。普通版车型沿用海外版的外观设计,而S-line版本车型则采用了全新样式的点阵前进气格栅。据此前消息,海外版Q3将于今年秋季率先在欧洲上市,国产Q3的更多信息我们将持续关注。

全新奥迪Q3基于MQB平台打造,其采用了Q家族全新的外观设计语言,整体造型更加时尚、富有力量感。前脸的大尺寸八边形网格状进气格栅相比现款更加凶猛,富有冲击力,同时不规则的前大灯内部融入了三条LED光带,科技感更强,雾灯区域呈扁平状。

不同于标准版,S-Line版车型的前格栅采用了点阵式设计,运动感进一步加强。底部保险杠结构也更为复杂,两侧纵置的雾灯区域由一根镀铬饰条相连。

目前,国产版Q3的车身尺寸信息尚未公布,以海外版Q3为参考,新车的长宽高分别为4,485/1,856/1,585毫米,轴距为2,680毫米。此外,S-line版本车型还改用了更为运动的刀锋五辐轮辋。

新车内饰采用了家族最新的虚拟驾驶舱设计,其配备有10.25英寸全液晶仪表盘和10.1英寸中控屏,科技感十足。而中控显示屏及空调控制器均向驾驶者一侧倾斜,更加便于操作。其它配置方面,新车将提供自适应巡航、交通拥堵辅助、主动车道辅助、360全景影像、无线充电、方向盘加热、15扬声器的BO音响和全景天窗等。

国产版本Q3的动力信息尚未曝出,而海外版车型则提供三汽油机和一柴油机供消费者选择,它们的最大功率从110千瓦到169千瓦不等。传动方面,匹配6速手动或7速双离合变速箱。此外,该车还可选装quattro四驱系统。(谍照来源:汽车之家 图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图