当前位置:80后首页>汽车>正文

全新雷克萨斯ES今日正式上市 外观科幻气质运动

2018-07-26 09:18 来源:80后整理 网友评论 0

雷克萨斯ES是一款中大型轿车,全新一代车型基于GA-K平台打造。80后之窗从雷克萨斯官方获悉,全新ES将于今日正式上市,新车将推出8款车型,预售价区间为28.5万-47.4万元。新车外观采用最新的家族设计语言,前脸配备纺锤式进气格栅,搭配两侧全新造型头灯组,极具气势。动力方面,这款车将搭载2.0升、2.5升发动机以及混合动力系统。

更多关于雷克萨斯ES的信息请点击《变革与守旧的博弈 历经6代演进的雷克萨斯ES》

全新ES采用此前发布的旗舰车型LS的设计语言,前格栅为纺锤式设计,线条多却不显杂乱,两侧大灯组造型修长,内部融入LED光源,底部的LED日间行车灯辨识度极高,整车造型十分科幻。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4975/1865/1447毫米,轴距为2870毫米。由于新车采用GA-K平台打造,轴距相较于老款车型增加了50毫米,长度增加了60毫米,同时新车高度比现款降低3毫米,使得车身更具运动感。

全新ES尾部造型较为激进,尾灯采用多层L型灯带叠加,并使用LED光源,LED辨识度很强。一道镀铬装饰条贯穿左右尾灯,另外,在ES 260 F SPORT车型上是一道高光黑色装饰条。

内饰方面,雷克萨斯全新ES采用环抱式设计,中控台配有悬浮式液晶屏,屏幕下方为空调出风口。值得一提的是,新车在操作台部分采用斜线条,将更多的旋钮及物理按键靠近驾驶席方向,使驾驶员更方便操作。

配置方面,新车全系配备手动换挡拨片、8向电动可调节前排座椅、前排座椅加热、自动防眩目内后视镜以及双层降噪玻璃。此外,部分车型还配备座椅记忆、前排座椅通风、主动降噪系统、后风挡电动遮阳帘以及后侧车窗手动遮阳帘。

动力方面,雷克萨斯全新ES将搭载2.0升、2.5升自然吸气发动机以及2.5升混合动力系统,额定功率分别为123千瓦、152千瓦和131千瓦。传动系统方面,匹配AT自动变速箱或CVT变速箱。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图