当前位置:80后首页>汽车>正文

“电子挡杆”来助阵! 北汽昌河A6 EV科技感倍增

2018-07-17 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

北汽昌河A6是一款紧凑级轿车,企业将基于该车打造全新纯电动版产品。80后之窗获得一组昌河A6纯电动版谍照,新车整体外观与汽油版基本一致,前脸设有充电接口,突显其新能源质;同时车内进行重新设计,旋钮式电子挡杆的加入,提升内饰科技感。此外,这款纯电动车型有望于2019年初上市。

内饰方面,新车整体布局沿用汽油版设计,并针对细节进行调整。中控台采用木纹饰板点缀,搭配镀铬空调出风口,十分精致。全新设计的旋钮式电子挡杆造型小巧,配合驾驶员前方的液晶仪表,极具科技感。挡杆后方杯架以及按键均采用全新布局,而黑棕双色拼接的皮质座椅,提升内饰质感。

纯电动版昌河A6外观与汽油版基本一致,前脸进气格栅采用临时组件,中央配备快充与慢充两接口,未来量产版车型或将采用隐藏式设计。

这款车侧面造型较为修长,锋利的腰线师承汽油版车型,车窗下沿设有镀铬装饰,突显精致。车尾微微下滑的线条较为舒缓,整体造型饱满圆润,尾灯组采用横置式设计。此外,新车多辐铝合金轮圈造型别致。

动力方面,昌河A6纯电动版有望搭载由北汽提供的动力系统,预计最大续航里程将超400公里。(图/文 80后之窗 周岳 谍照来源:易车网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图