当前位置:80后首页>汽车>正文

何以笙箫默何以琛

2018-07-16 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

奥迪Q系列最近大新闻不断,全新Q8已经完成首发,国内专属的加长版车型Q5L7月6日正式上市,而紧凑型SUVQ3则稍显低调。80后之窗从美国媒体Motor1获得一组全新奥迪Q3的低伪路试谍照。新车采用MQB平台进行打造,外观相比现款车型变化十分明显,轴距也将得到50毫米的加长。此外,全新奥迪Q3预计将于第三季度正式亮相。

本次曝光的谍照仅进行了少量的伪装,前脸方面,全新Q3采用了大尺寸八边形进气格栅,向全新的Q家族风格靠拢,内部采用了网格装饰。两侧尖锐的大灯组采用了不规则设计,点亮后十分显眼。保险杆部分的设计更为复杂,运用了大量锋利的线条,底部格栅上下一分为二,两侧进风口十分具有立体感。

侧面车身的视觉上有着明显的拉伸,这得益于该车采用的MQB平台,车身长度、宽度、轴距分别加长了60毫米、50毫米、50毫米。隆起的轮眉以及采用了双五辐设计的轮辋将新车的运动感进一步提升。

尾部反面,全新Q3尾窗上方加入了大尺寸扰流板,空气动力学性能得到提升,视觉效果也更出色。类似A3的窄条状尾灯内部构造更为精妙,相比现款车型,更为年轻、时尚。底部保险杠复杂的线条并不显得冗杂,反而更具设计感,双边共双出排气尾喉战斗气息浓烈。

全新Q3的采用了三辐多功能方向盘,下方采用镂空设计并加入镀铬元素。全液晶仪表盘和大尺寸中控屏加深了内饰的科技感。动力方面,全新Q3预计采用1.5T、2.0T涡轮增压发动机,随后,该车型还将衍生出性能更强大的SQ3、RS Q3。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图