当前位置:80后首页>汽车>正文

广东快乐十分

2018-07-14 10:37 来源:80后整理 网友评论 0

目前,WEY在售的产品为VV5、VV7以及P8三款车型,其全新SUVVV6也即将于今年第三季度上市,以进一步补充产品阵营。而在日前,80后之窗从国家工商总局商标局了解到,WEY注册了VVGT7和WEYRS7两个全新商标,未来将被用为车辆的命名,其中WEYRS7将被用于北京车展亮相的VV7定制版。

从商标局公布的信息可以看出,VVGT 7和WEYRS 7两个全新商标目前正等待受理,未来将被用为车辆的命名。而根据此前的信息来看,WEYRS 7将被用于北京车展亮相的VV7定制版;VVGT 7目前暂无更多信息,但从注册名来看有望为一款全新产品。

WEYRS 7

WEYRS 7是WEY联合CRD所打造,其在VV7的基础上对整车空气套件、避震系统、以及灯具等进行了改造。车辆采用了全新的前保险杠设计,更加凶悍,同时前格栅周围及保险杠下侧的碳纤维材质也让它的运动感倍增。

新车在前后翼子板上加入了宽体套件,并在下部加入了侧裙,更显野性,而全新样式的22英寸轮毂也让它看上去性能十足。该车采用的是规格为295/35 R22的马牌轮胎,并提供6活塞高性能制动卡钳。

新车的后保险杠同样采用全新设计,碳纤维下扰流板与双边共四出镀铬尾排的出现,让整车的视觉冲击力更强。而在动力方面,目前暂无相关消息,但作为参考,现款VV7采用了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率234马力,峰值扭矩为360牛米,与之匹配的是7挡双离合变速器。

VVGT 7

与WEYRS 7相比,目前有关于VVGT 7的消息还非常少,我们仅能够从命名形式来推测该车将主打运动风格,至于是否会针对动力系统进行升级,还暂未可知,我们也将持续关注。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图