当前位置:80后首页>汽车>正文

qq摇钱树

2018-07-13 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

在今年3月开幕的日内瓦车展上,大众发布了其I.D.家族的新成员I.D. VIZZION概念车,新车采用纯电动力,最高续航里程达到了665公里。80后之窗从国家知识产权局获得一组I.D. VIZZION的国内专利图,该车的车身长度达到了5.11米,并具备5级自动驾驶技术。自2020年开始的三年内,还将有超过10款I.D.家族车型投放于国内,其中包括了I.D. VIZZION。

I.D. VIZZION狭长的头灯组炯炯有神,并贯穿整个上方格栅,值得一提的是,贯穿logo的灯组点亮后视觉效果极佳;logo下方的格栅呈梯形,保险杠部位线条流畅,前脸似乎保持了邪魅的微笑。

I.D. VIZZION的车身长度达到了5.11米,使其显得更加修长。贯穿车身侧面的腰线由低至高,营造出一俯冲的姿态。C柱延伸至车顶的线条急剧变窄,风格十分优雅。24英寸的刀锋状轮辋造型夸张,诠释出力量美感。

新车尾灯采用了贯穿式设计,与头灯相呼应,横幅式条状LED灯源以及可点亮的logo极大程度提高了新车的可辨识度。底部保险杠向内凹进,使整个尾部更具层次感。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图