广汽传祺GM6内饰最新谍照 有望11月上市_汽车_80后之窗
当前位置:80后首页>汽车>正文

广汽传祺GM6内饰最新谍照 有望11月上市

2018-07-13 15:28 来源:80后整理 网友评论 0

GM6是广汽传祺旗下全新MPV车型,新车已于今年4月首发亮相。80后之窗获得一组广汽传祺GM6内饰谍照,新车内饰采用黑色皮质与钢琴烤漆搭配,四辐式多功能方向盘采用真皮包裹,同时仪表盘及中控区域分别配有液晶显示屏,整体科技感十足。此外,广汽传祺GM6有望11月广州车展期间正式上市。

GM6内饰采用黑色与钢琴烤漆面板搭配,四辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方双圆形仪表盘中间配有行车电脑,可以提供丰富的行车信息显示;中控台配备大尺寸触控屏,下方空调出风口中间由镀铬饰条进行贯穿,同时底部采用钢琴烤漆面板,更显精致。此外,广汽传祺GM6中控区域采用大量软质材料包裹,整体富有质感。

广汽传祺GM6后排采用2+2+3七座布局,同时第二排采用了双独立扶手设计并支持座椅靠背调节;第三排座椅采用三座设计,坐垫及靠背角度符合人体自然坐姿。此外,新车第三排座椅可实现平整放倒,满足不同情况下的出行需求。

外观方面,这款MPV前脸采用多横幅进气格栅,搭配两侧矩阵式LED大灯,整体彰显豪华感。广汽传祺GM6车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。新车尾部线条凌厉,两侧贯穿式LED光源尾灯层次分明,点亮效果十分醒目。此外,该车并未采用侧滑门设计,而是使用拉门开启方式。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图