凯迪拉克全新"大"SUV洛杉矶车展亮相 竞争奥迪Q7|XT6|谍照_汽车_80后之窗
当前位置:80后首页>汽车>正文

凯迪拉克全新"大"SUV洛杉矶车展亮相 竞争奥迪Q7|XT6|谍照

2018-06-01 07:08 来源:80后整理 网友评论 0

凯迪拉克在今年3月28日发布了全新的紧凑SUVXT4,新车与中型SUV XT5以及大型SUV凯雷德ESCALADE,共同组成了凯迪拉克SUV家族。根据规划,凯迪拉克还将推出更多SUV产品。

近日,网通社从美国媒体motor1获得一组凯迪拉克XT6路试谍照,新车预计采用的凯迪拉克家族式进气格栅设计,车身尺寸将超过XT5,未来将与奥迪Q7等中大型SUV在同一细分竞争,并且有望在今年11月举办的洛杉矶车展中正式亮相。

由于路试谍照较为厚重,但凯迪拉克XT6预计依旧采用该家族式的进气格栅以及泪眼式前大灯组,并且新车的轮眉处配有转向灯。凯迪拉克XT6在车身尺寸上将超过XT5,并小于凯雷德ESCALADE,新车定位于中大型SUV,将与奥迪Q7、奔驰GLS以宝马X7等车型竞争。

新车尾部造型较为平整,底部采用双边共两出的排气尾喉设计,配合顶部的扰流板,使得新车尾部运动感十足。XT6预计采用凯迪拉克标志性的L型垂直照明,突出新车身份。凯迪拉克XT6有望采用2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为184千瓦,峰值扭矩为400牛米。(图/文 网通社 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图