当前位置:80后首页>汽车>正文

普拉多凭借着强悍的越野性能得到越野爱好者们的认可,并让该车在国内的二手车中具有较高的保值率

2018-07-09 15:40 来源:80后整理 网友评论 0

普拉多凭借着强悍的越野性能得到越野爱好者们的认可,并让该车在国内的二手车中具有较高的保值率。日前,80后之窗从一汽丰田官方获悉,自2018年6月20日起,普拉多全系车型官方指导价统一下调2.1万元,优惠后全系车型售价区间为44.38-61.58万元,此番优惠将进一步的促进该车的。

一汽丰田普拉多 官方售价 车型 原售价(万元) 现售价(万元) 3.5L 自动SX 46.48 44.38 3.5L 自动TX 47.98 45.88 3.5L 自动TX-L 51.98 49.88 3.5L 自动TX-L 后挂备胎 52.98 50.88 3.5L 自动TX-L NAVI 53.88 51.78 3.5L 自动TX-L NAVI 后挂备胎 54.88 52.78 3.5L 自动VX 59.98 57.88 3.5L 自动VX 后挂备胎 60.98 58.88 3.5L 自动VX-NAVI 62.68 60.58 3.5L 自动VX-NAVI 后挂备胎 63.68 61.58 制表:80后之窗 Internet Info Agency

一汽丰田普拉多整体造型丰满硬朗,前脸标志性五竖条格栅较为粗犷。新车配备了LED近光灯和卤素远光灯,泪眼造型的LED日间行车灯也是设计中的经典元素。此外,包括自动大灯、大灯高度调节以及大灯清洗装置在内的功能也均有配备。

在内饰方面,国产普拉多与进口版车型整体造型保持一致。配置方面,普拉多提供了一键启动、倒车影像、自动空调、前排座椅加热、电子中央差速锁、电子车身稳定系统等功能。安全方面,该车全系标配VSC车身稳定控制系统、A-TRC主动牵引力控制系统、HAC上坡辅助、DAC下坡辅助、BOS刹车优先、DSC起步辅助控制、安全气帘、驾驶座膝部气囊等。

动力方面,国产普拉多3.5升车型搭载型号为7GR-FKS的发动机,采用丰田最新的D-4S双喷射技术(进气歧管喷射+缸内直喷),可根据不同工况选择喷油方式。这款发动机最大输出功率为205千瓦,峰值扭矩为365牛米,匹配由爱信提供、代号为AC60F的6速自动变速箱。(图/文 80后之窗 赵淳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图