当前位置:80后首页>汽车>正文

换搭全新发动机 新款Jeep自由侠欧版官图发布|Jeep|自由侠

2018-06-13 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

网通社从Jeep官方获得一组新款自由侠官图,作为中期改款车型,新车外部细节设计有所优化,同时将针对欧洲新增1.0T三缸和1.3T四缸汽油发动机。据悉Jeep新款自由侠已在2018都灵车展上完成首发。

外观方面,新款自由侠的外观与现款车型相差不大,仅进行了细节上的调整。前大灯组内部结构采用了与新一代牧马人相似的设计,提升了新车的科技感。下方保险杠的设计与老款车型有所不同,雾灯位置稍向中间移动,黑色前包围面积精简后使前脸看起来更为精致。

新车尾部变化不大,尾灯原本白色的X型灯腔由白色变为红色,而排气管也由单边双边出改为单边单出,尾排形状也由圆形改为方形设计。

车身内饰有着极大的优化,Jeep对中控台进行了简化,从图中可以看出信息娱乐系统的中控屏变得更大,某些按钮和旋钮布局也已进行调整。

新款自由侠最大的变化在于对动力的改变,对于欧洲自由侠将在2019年提供新开发的动力组成。入门版车型将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为89千瓦,而更高车型将搭载1.3T四缸发动机,最大功率为111千瓦或133千瓦。

值得一提的是,Jeep在上周2018-2022年的规划中承诺,其日益增长的阵容中的每个车型都将推出新能源版车型,这意味着自由侠迟早也将推出混合动力车型。(图/文 网通社 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图