当前位置:80后首页>汽车>正文

全新一代牧马人搭2.0T发动机 百公里综合油耗9升

2018-06-13 08:28 来源:80后整理 网友评论 0

牧马人是Jeep旗下一款中型越野SUV,采用非承载式车身结构。网通社从国家工信部获悉,全新一代牧马人将搭载2.0T发动机,额定功率为195.4千瓦。新车整体造型方正硬朗,前脸的家族七孔式进气格栅得以保留,且针对细节进行优化升级,传承经典的同时融入现代科技。据悉,全新一代牧马人将于今年7月份正式上市。

全新一代牧马人将搭载FCA最新研发的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机采用单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR以及DOHC双顶置凸轮轴技术等,额定功率195.4千瓦。传动系统方面,匹配ZF提供的8速手自一体变速箱,配备智能适时四驱系统。

由于Rubicon与Sahara两款车型整车质量不同,综合工况下Rubicon双门版车型百公里油耗为8.9升,Rubicon四门版车型百公里油耗为9升,Sahara四门版车型百公里油耗为9.9升。

新车延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔式格栅,辅以银色面板修饰,更显立体。圆形头灯组内部采用LED光源,而转向灯移至车身两侧。全新设计的保险杠极具视觉冲击力,两侧嵌入雾灯且配以镀铬点缀,十分精致。全新一代牧马人前风挡更加倾斜,以降低风阻。

这款suv侧面设计简约硬朗,高挑的车身搭配凸出的轮拱,视觉效果更为壮硕。新车尾部线条规整,方正的造型配合外挂式备胎十分协调。全新的尾灯组更加立体,并融入环形LED灯带,点亮效果醒目。

全新一代牧马人内饰设计与外观相呼应,中控台线条平直有力,布局层次分明,中央嵌入8.4英寸全触控显示屏,两侧设有圆形空调出风口。仪表采用双炮筒设计,中间加入7英寸液晶屏,科技感十足。车窗升降按键依旧设置在中控下方,向经典致敬。(图/文 网通社 余昶)

标签: 方正
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图