全新奔驰CLS四门轿跑今日上市 外观极具动感|奔驰|CLS_汽车_80后之窗
当前位置:80后首页>汽车>正文

全新奔驰CLS四门轿跑今日上市 外观极具动感|奔驰|CLS

2018-06-10 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

CLS是梅赛德斯-奔驰旗下一款四门轿跑车,全新一代车型已在北京车展期间完成了国内首秀。

网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新奔驰CLS四门轿跑将于今晚在深圳上市。新车采用了最新家族式设计语言,配合大量运动套件,看起来更加激进、运动。此外,全新CLS四门轿跑基于MRA模块化平台打造,动力上将搭载3.0T柴油发动机和3.0T汽油发动机。另据了解,未来新车还将推出一款搭载2.0T发动机的入门版车型供消费者选择。

外观方面,全新CLS采用奔驰家族最新设计语言,车身线条流畅造型饱满;前脸单横幅点阵式进气格栅搭配大尺寸盾标,更显精致。两侧全新头灯组内部带有L造型日间行车灯,下方配备空气动力学套件,不仅提升了前脸辨识度,也让整车看上去更为时尚动感。

车身侧面,全新CLS延续了历代车型低矮流畅的车身线条。尺寸方面,全新CLS的长宽高为4,988*1,890*1,404毫米,轴距为2,939毫米。与现款车型相比,长度和宽度都有所增加,高度则有所降低。

车尾方面,新车的尾部采用溜背式设计,舒缓的线条修长而优雅,倒梯形的尾灯组采用LED光源,除此之外再无其它多余的设计。底部黑色护板嵌入了双边共两出镀铬尾排,为整车增添了一丝性能车的味道。

全新CLS内饰采用环抱式设计,配以镀铬饰条与金属材质搭配,提升内饰豪华感。中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,科技感十足。多功能真皮方向盘辅以金属材质点缀,全新造型的圆形出风口更显精致。此外,新车还配有多颜色组合的LED氛围灯。

动力方面,新车将搭载3.0T柴油发动机和3.0T汽油发动机,其中柴油发动机分为两不同的调校,最大功率分别为210千瓦、250千瓦;3.0T汽油发动机最大功率270千瓦,峰值扭矩500牛米。此外,新车未来还将推出一款搭载2.0T发动机的入门版车型供消费者选择。(图/文 网通社 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图