历经6年市场考验,雷克萨斯全新换代ES到店_汽车_80后之窗
当前位置:80后首页>汽车>正文

历经6年市场考验,雷克萨斯全新换代ES到店

2018-06-10 17:32 来源:80后整理 网友评论 0

雷克萨斯现款ES已经历了6年的考验,即将进行换代。在2018年的北京车展期间,雷克萨斯全新一代ES正式发布。近日,网通社从雷克萨斯授权经销商处获悉,全新ES实车已经到店,预计会在7月公布售价正式上市。新车目前已开始接受预订,订金为1万元。

新车外观采用全新的家族语言,前格栅为纺锤式设计,线条多却不显杂乱,两侧大灯组造型修长,内部融入LED光源,底部的LED日间行车灯辨识度极高。全新ES的前脸与此前上市的旗舰车型LS相似,可见雷克萨斯未来将基于该家族语言打造全新一代的产品。

内饰上,雷克萨斯全新ES采用环抱式设计,中控台配有悬浮式液晶屏,屏幕下方为空调出风口。值得一提的是,新车在操作台部分采用斜线条,将更多的旋钮及物理按键靠近驾驶席方向,使驾驶员更方便操作。

雷克萨斯全新ES是基于GA-K平台打造的车型,全新模块化底盘也让其减重不少,更轻的体重带来了更低的油耗和更强的动力。新车将分为传统汽油版与混合动力两车型。其中传统汽油车型将搭载2.0L与2.5L两款发动机;混合动力车型将搭载2.5L混合动力系统。(图/文 网通社 崔浩凯)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图