当前位置:80后首页>汽车>正文

注重“原汁原味” 北京奔驰新A级两厢并未加长!|全新A级|两厢

2018-06-04 19:09 来源:80后整理 网友评论 0

奔驰全新A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造。网通社从工信部获得国产全新A级两厢申报图,新车外观采用单横幅点阵式进气格栅,配合两侧狭长的大灯组,整体运动感十足。动力方面,这款车将搭1.4T涡轮增压发动机。此外,新车轴距为2729毫米,并未进行加长处理,与海外车型保持一致。

外观方面,新车前脸采用全新设计,单横幅点阵式进气格栅中央置入徽标,极具辨识度。头灯内部采用熏黑处理,并配有L形日间行车灯。下方保险杠造型棱角分明,两侧配以进气口营造运动氛围。车尾设计较为简洁,尾灯造型与头灯相呼应,并内置环形LED灯带,视觉效果醒目。

车身尺寸方面,全新A级两厢长宽高分别为4419 、1796、1432毫米,轴距为2729毫米,并未进行加长,与海外车型保持一致。

新车内饰以黑色调为主,并配以大量银色装饰点缀。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方配有全液晶仪表,整体彰显科技感;中控区域圆形空调出风口十分醒目,极具机械美感,上方为12.3英寸多媒体液晶显示屏。

动力方面,北京奔驰全新A级两厢将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图