当前位置:80后首页>汽车>正文

新款起亚KX5无伪谍照曝光 首搭轻混动力系统|起亚|KX5

2018-06-04 10:28 来源:80后整理 网友评论 0

全新起亚Sportage在经过多次谍照曝光后,其整体造型终于浮出水面。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组起亚新款Sportage(国内称KX5)的无伪装测试照,新车外观进行了一定的升级和调整,变得更加时尚。此外,新车也是该旗下首款搭载EcoDynamics+柴油轻混动力系统的车型。据了解,新车有望在今年10月的2018巴黎车展期间正式亮相。

外观方面,此次曝光的谍照没有经过任何伪装,所以新车的相关细节我们都可以一目了然。首先,新车的前脸经过了一定的升级,虎啸前格栅变得更加扁平,前大灯组重新设计后采用了全LED光源,并在灯组内加入了四点式LED日间行车灯,显得更加时尚。此外,前保险杠两侧的雾灯装饰罩也经过了重新的设计,更显立体感。

新车的整体线条十分流畅,整体也较为饱满。车尾方面,尾部的变化集中在尾灯以及后保险杠面罩的升级上,尾灯组采用了贯穿式设计,取消了老款车型上的镀铬亮条。下保险杠增加了反射区域,并且用镀铬亮条进行连接。

值得一提的是,起亚将于2018年下半年引入48V柴油轻混动力系统,而经过小改款的起亚Sportage将成为首款配置这一系统的车型。该系统采用了新款Mild-Hybrid Starter-Generator装置,可以延长内燃机的停机时间,并大幅度降低排放和提高燃油经济性。(图/文 网通社 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图