当前位置:80后首页>汽车>正文

荣威MARVEL X内饰曝光 19.4英寸大屏超越特斯拉|纯电轿跑SUV|MARVEL

2018-06-03 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

上汽荣威在2017年4月发布了一款名为光之翼Vision-E Concept的纯电动轿跑SUV概念车。今年北京车展前,这款SUV的量产车型正式发布亮相,并命名为MARVEL X。5月18日,网通社从上汽荣威官方获得了一组MARVEL X的内饰图,新车配备19.4英寸中控屏,超过斯拉Model X的17英寸中控屏幕。按照规划,新车将于6月开启预售,随后在9月份与消费者见面。

荣威MARVEL X采用了百万超跑惯用的内饰中控布局,纵向布置的大屏整体尺寸达到19.4英寸,超越了斯拉17寸大屏,中控大屏与实体按键相融合的设计形式,实现虚实融合,并且中控屏幕集成上汽荣威智能中控系统,为驾乘者提供了智能交互体验。

同时,新车中控从中央扶手处腾跃而起,与IP形成完美对接。这腾跃式的中控设计,使屏幕形成了悬浮效果,保证了整体空间的通透性。新车的内部采用了大量皮质材料包裹,并合理运用了镀铬装饰,提升了整体质感。

新车拥有全新的前脸设计,分别了荣威设计理念的律动之光,新能源时代的电动之光,智能互联的未来之光。并且,概念车上拥有的众多黑科技将在荣威光之翼量产版上得到实现。新车前脸采用了全新的家族式造型,多横幅式大嘴进气格栅极富气势,而每一根饰条中间都采用了镂空处理,更显精致。

新车的长宽高分别为4,678*1,919*1,616毫米,轴距则达到了2,800毫米,这款车还将根据车型的不同,提供多轮圈样式和天窗等配置。具有双拱征的曲率引擎腰线,配合下溜式的后背、宽扁车身,使得新车拥有0.29的超低风阻系数。尾部的饰条延伸进灯组内部,拉伸了横向宽度,也更具整体感。保险杠底部则采用了银色的前唇,更加运动。

在动力方面,新车装载了一枚三元锂电池,预计将推出两不同动力车型。低动力版本车型将前后两组电机,其最大功率分别可输出85千瓦(前)和52千瓦(后) ;而三电机版本车型在车辆后轴部分加入了一台最大输出功率85千瓦的永磁同步电机。新车的续航里程可达500公里。(图/文网通社 吴垠)

标签: 新车
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图